コメント

emasara
車で児童館とかは行きますが、お散歩は行かないです!

りん
車でスーパーに買い物、支援センターなどは行くことはあります。
傘をさして抱っこしてると、傘にあたる雨の音に反応してたので、また聴かせてあげたいと思いました☺️
-
はな月
ありがとうございます(^^)
傘さして抱っこで出掛けた事がなかったので、今度してみます(^^)うちの子はどんな反応するか楽しみです(^^)- 5月7日
emasara
車で児童館とかは行きますが、お散歩は行かないです!
りん
車でスーパーに買い物、支援センターなどは行くことはあります。
傘をさして抱っこしてると、傘にあたる雨の音に反応してたので、また聴かせてあげたいと思いました☺️
はな月
傘さして抱っこで出掛けた事がなかったので、今度してみます(^^)うちの子はどんな反応するか楽しみです(^^)
「散歩」に関する質問
妊娠中、2日間、予定もなかったから寝て過ごしてました。 で、今日少し動いてみたら、あちこちが重だるい😭 やっぱり、妊婦もある程度は動かないと駄目なんだなと改めておもいました…😿 散歩とかも含んでちょっとずつやらな…
お出かけの時はアニエスベーのマザーズバッグを使っているのですが、お散歩の時には大きくて邪魔で。。 コンパクトで便利な鞄あれば教えてください🙇🏻♂️ 外にポケットがあって、肩がけだと最高です🙋🏻♀️
生後1、2ヶ月で外出している赤ちゃんって大人しいんですかね😭?美容院一緒に行ってる投稿とかみてびっくりします。我が子は生後1ヶ月でギャン泣きの日々なのでお散歩させるのも、近くのスーパーもスタバも大丈夫かなとビ…
お出かけ人気の質問ランキング
はな月
雨だと車に乗るまでも億劫になってしまって💦でも、児童館いいですね(^^)今度行ってみます(^^)