コメント

まさこ
守口の事は分かりませんが。
お急ぎでしたが、お住いの保健センターに電話で問い合わせたら教えてもらえると思いますよ。
以前に電話でおしえてもらったので。

R&S
#7119 に電話したら教えてくれますよ!
-
ゆでたまご
ありがとうございます😊
一度保健センターに電話して見ることにしました!
コメントありがとうございました😊- 5月7日
まさこ
守口の事は分かりませんが。
お急ぎでしたが、お住いの保健センターに電話で問い合わせたら教えてもらえると思いますよ。
以前に電話でおしえてもらったので。
R&S
#7119 に電話したら教えてくれますよ!
ゆでたまご
ありがとうございます😊
一度保健センターに電話して見ることにしました!
コメントありがとうございました😊
「0歳」に関する質問
貯金550万、年間貯金150~200万です。 子供3人8.5.0歳。 皆さんはこの状況で外構に60万程使えますか?使えませんか?😅 外構は目隠しフェンスで!ずーと前からやりたかったものです。 でもいざとなるとお金使って大丈夫か…
基本的な質問なんですけど、麦茶ってどうやって作って与えれば良いですか?0歳の場合 現在生後7ヶ月です いままでずっと赤ちゃん本舗のスティックの粉の麦茶の素を使っていて、一回で120ml作れるのですが ご飯の度に作…
限界です…消えたいです。 離婚することになりましたが、(まだ離婚届は未提出) 親が「今まで一人でよく頑張ったね。子供の面倒は一緒に見るから!帰っておいで!一緒に頑張ろう!」と言ってくれた言葉が背中を押してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆでたまご
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
電話して見ます😊😊
ありがとうございました♬
まさこ
あと、小さな子供だと小児科もついてる総合病院が、進められる事があるかと思います。うちの娘がそうだったので。