コメント
はまち
うちもウンウン唸ってましたよー😅
たぶん慣れてないのと、眠いので唸ってるのかなーと思ってます😃
最近は慣れてきたのか、あまり唸らなくなりました。
でも唸る時もあるので、そういう時は場所が気持ち悪いか、相当眠いのかどっちかです😃
はまち
うちもウンウン唸ってましたよー😅
たぶん慣れてないのと、眠いので唸ってるのかなーと思ってます😃
最近は慣れてきたのか、あまり唸らなくなりました。
でも唸る時もあるので、そういう時は場所が気持ち悪いか、相当眠いのかどっちかです😃
「おんぶ紐」に関する質問
自転車についてです。 上の子を後ろに乗せて、下の子をおんぶ紐でおんぶして自転車に乗るのは良いんでしょうか? 抱っこは交通違反になるとネットでみました。 下の子がまだ9ヶ月で前に乗せられないので、おんぶ紐を使い…
おんぶ紐何使ってる?? 生後2ヶ月になります。 お出掛けも家の中でも、コニーの抱っこ紐を使用してます。 コニーの抱っこ紐は使い慣れて、手軽さもあって重宝しているのですが、そろそろ普通の抱っこ紐も使いたいと思っ…
もうすぐ娘が幼稚園から帰ってくる時間。 家の前までバスで帰ってきますが、だいたいバスの中で寝てて、着いたら起こされるから基本不機嫌で降りてきます🚌 うちはマンションなので、下の子をおんぶ紐でおんぶ、娘を抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
水まんじゅう
やっぱりそういうことも、あるんですね😓😓
体制、楽なようにしてあげたいんですが、わたしがまだ下手くそなのか😅、
すこししんどいのかもしれないです💦💦