アーサナ
ちなみにこのシミです。。

さんぴん茶
ワイドハイターの粉末を40度ぐらいのお湯に溶かして一晩漬けおきはどうでしょう?漬けおきしたらそのまま洗濯したらほとんどのシミは取れましたよ😊色が濃いものは若干色落ちします💦
-
アーサナ
ありがとうございます😊
やってみます‼️- 5月7日
アーサナ
ちなみにこのシミです。。
さんぴん茶
ワイドハイターの粉末を40度ぐらいのお湯に溶かして一晩漬けおきはどうでしょう?漬けおきしたらそのまま洗濯したらほとんどのシミは取れましたよ😊色が濃いものは若干色落ちします💦
アーサナ
ありがとうございます😊
やってみます‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪質改善縮毛矯正って癖毛強くてもストレートに なりますかね?💦 酸性ストレートになるみたいなんです 以前別のお店で酸性ストレートしたことあるんですが まっすぐならなかったしすぐ癖毛でて 自分は普通のアルカリの縮…
ファッションに詳しくないので教えてください💦 今度初めてヘアカラーするんですが、無難にブラウンにしようかなと思ってます! メイクする時に眉毛はブラウン系の方がいいんでしょうか?💦💦 普段アイシャドウなどはブラ…
育児関係ない質問ですが、、 夏なので、ひまわり畑でひまわりと娘の写真をプロのカメラマンさんに撮っていただく予定です🌻 娘は小1、6歳になります。 その場合、娘の服装は何色が映えるでしょうか? やっぱり黄色?黒も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント