コメント
退会ユーザー
うちの子は寝返りするのが遅かったので、筋力付いてたからか寝返りしたその日に寝返り返りも出来てました^ ^
ふとこ
3ヶ月に寝返りして未だに寝返り返りしません(笑)
座る→横向きに寝転がる→仰向けはしますがうつ伏せから仰向けにはなりません(笑)
-
ラテ∞
寝返り返りしない子もいるようですもんね💡うちの子はまだ4ヶ月なので 座ったり自分で寝転がったりする姿も楽しみです(*⁰▿⁰*)コメントありがとうございました🎀
- 5月7日
せな
うちの子は寝返りをしてからだいたい3週間くらいかかりました。
勝手にできるようになりましたよ。
寝返りの時みたいに足を動かして体をひねろうとしてました。
-
ラテ∞
勝手にできるようになるんですね💡うちの子は寝返り返りの前兆がないので まだまだかもしれません( ´∀`)コメントありがとうございました🌼
- 5月7日
〇〇
うちの子は寝返りした日に寝返り返りもしました😆笑
-
ラテ∞
同じ日に寝返り返りもできたんですね🙌うちの息子と同じ月齢のようですが早いですね(*´꒳`*)✨コメントありがとうございました🎀
- 5月7日
らりるりらー
寝返り返りのほうが先にできました笑
-
ラテ∞
寝返り返りのほうが先にできることもあるんですね(*⁰▿⁰*)💡コメントありがとうございました🌼
- 5月7日
♡
うちはどっちもできません٩( ᐛ )و笑
-
ラテ∞
寝返りこれからですかね(*⁰▿⁰*)✨お互い子どもの成長が楽しみですね😊コメントありがとうございました🎀
- 5月7日
ラテ∞
その日に寝返り返りもできたんですね(*´꒳`*)🙌コメントありがとうございました🌼