コメント
どれみちゃん♪
お買い物も行けませんよね?
週末に買い出しして、お子さんがいなければお家でのんびり過ごすのはどうですか?
映画とか見たり。
どれみちゃん♪
お買い物も行けませんよね?
週末に買い出しして、お子さんがいなければお家でのんびり過ごすのはどうですか?
映画とか見たり。
「バイト」に関する質問
早急にご回答していただけると助かります。 子どもの夏休みが明日で終わるのですが、旦那との離婚を考えています。 旦那は3月中旬から無職。時々スキマバイトをするだけ。それで得た収入はパチンコやスマホで競輪。 お金…
【未就学児・お手伝いをしてお小遣い】 年中の娘なのですが、率先してお手伝いをしてくれます。 最近、お財布の中のお金を数えたり、お菓子がいくらかを考えたり、簡単な足し算引き算ができるようになりました。 夫と「お…
どう思いますか!! 旦那がずっとトラック運転手なりたくて、トラックの運転免許費用を負担してくれる会社に就職しました。(6月半ばから)しかし条件があり、81kg以下にならないと免許をとらせて貰えません。これは過去に100…
お仕事人気の質問ランキング
猫大好き
買い物も行けないです.°(ಗдಗ。)°.
2、3日ならのんびり過ごせそうですが、1ヶ月近くになるとグータラになりそうでストレス溜まりそうです💦💦
映画はいいかもしれないですね😊
ありがとうございます😃