お仕事 私が骨折してしまって、今日病院に診断書もらいに行ってバイト先に出し… 私が骨折してしまって、今日病院に診断書もらいに行ってバイト先に出しに行きます💦 1ヶ月は休まなきゃいけないので、家で1ヶ月の間安静にするのが苦痛です😓 何して過ごせばいいのやら・・・ 皆さんはこんな時、何して過ごしますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 病院 バイト 骨折 猫LOVE(12歳) コメント どれみちゃん♪ お買い物も行けませんよね? 週末に買い出しして、お子さんがいなければお家でのんびり過ごすのはどうですか? 映画とか見たり。 5月7日 猫LOVE 買い物も行けないです.°(ಗдಗ。)°. 2、3日ならのんびり過ごせそうですが、1ヶ月近くになるとグータラになりそうでストレス溜まりそうです💦💦 映画はいいかもしれないですね😊 ありがとうございます😃 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
買い物も行けないです.°(ಗдಗ。)°.
2、3日ならのんびり過ごせそうですが、1ヶ月近くになるとグータラになりそうでストレス溜まりそうです💦💦
映画はいいかもしれないですね😊
ありがとうございます😃