子育て・グッズ おむつポーチに化粧ポーチを使ってもいいでしょうか?初マタで中身が分からず、皆さんの意見を聞きたいです。中身の画像を載せます。 相談です!おむつポーチを購入しようとサイト巡りをしています。。画像のやつは化粧ポーチなのですが、これをおむつポーチとして使うのってどう思いますでしょうか…? 初マタなので何がどれぐらい入れるとか分からず…。皆さんの意見お伺いしたいです💓 中身の画像、コメントに載せます! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 初マタ おむつポーチ おむつ サイト 化粧 るんるん(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆいまま 意外と荷物が多くなるのでもう少し薄くなるようなタイプの方が楽かもしれないですよ😊✨私はこれ使っていますが、使いやすいです💓 5月7日 ゆいまま オムツ用のポーチだとウエットティッシュを入れる箇所があるので持っているとやっぱり便利です😊✨ ただなくても普通の大きめのポーチや巾着袋に入れられるのでそういったもので代用しても良いかと思います✨ 5月7日 るんるん そおなのですね!たしかにもう少しコンパクトでもいいかなと思いました💓ありがとうございます😊😊 5月7日 るんるん 中身がこちらです!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
オムツ用のポーチだとウエットティッシュを入れる箇所があるので持っているとやっぱり便利です😊✨
ただなくても普通の大きめのポーチや巾着袋に入れられるのでそういったもので代用しても良いかと思います✨
るんるん
そおなのですね!たしかにもう少しコンパクトでもいいかなと思いました💓ありがとうございます😊😊