雑談・つぶやき ドゥーテストはどこに売っているの😀? ドゥーテストはどこに売っているの😀? 最終更新:2015年10月28日 お気に入り ドゥーテスト ゆぃママ(10歳) コメント りんご🍎 ドラッグストアなら、ほぼどこにでもありますよ。 10月28日 ゆぃママ 私の近くのドラックストアには チェックワンと安い検査薬しか売ってないんです💦 りんご🍎さん 10月28日 りんご🍎 そうなんですか💦 私はドゥテストしか選んだことがなかったので。 少し範囲を広げてのドラッグストアとか、ショッピングセンターの薬局にお電話で問い合わせしてみてはどうでしょうか。見つかると良いですね。 10月28日 ゆぃママ そうですね✨ みなさん、ドゥーテストを使ってるんで私も使ってみたくて😊✨ また探してみます😀❗️ ありがとうございました💟 10月28日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぃママ
私の近くのドラックストアには
チェックワンと安い検査薬しか売ってないんです💦
りんご🍎さん
りんご🍎
そうなんですか💦
私はドゥテストしか選んだことがなかったので。
少し範囲を広げてのドラッグストアとか、ショッピングセンターの薬局にお電話で問い合わせしてみてはどうでしょうか。見つかると良いですね。
ゆぃママ
そうですね✨
みなさん、ドゥーテストを使ってるんで私も使ってみたくて😊✨
また探してみます😀❗️
ありがとうございました💟