産婦人科・小児科 宮崎市でVBACを受け入れている産院ってありますか? 宮崎市でVBACを受け入れている産院ってありますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 産院 宮崎市 VBAC みちこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 3 people treasure 多分、細川レディースクリニックは受け入れてると思いますよ。 私の母の時代ですけど、先生変わってないんで🙂 5月6日 みちこ そうなんですか!?😲 出産は医大でしたが、元々家から近くて評判もいい細川に通っていたので、もしできるのなら嬉しいです😂✨ ですが、時代の流れで今はやってないとかありそうですね😅💦 もし2人目ができたらまず細川に連絡してみようと思います💓 コメントありがとうございました🙏 5月7日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちこ
そうなんですか!?😲
出産は医大でしたが、元々家から近くて評判もいい細川に通っていたので、もしできるのなら嬉しいです😂✨
ですが、時代の流れで今はやってないとかありそうですね😅💦
もし2人目ができたらまず細川に連絡してみようと思います💓
コメントありがとうございました🙏