コメント

たいちゃんmama
助産師さんに大丈夫って言われました🙌
私もすごく心配しましたが、血は吐くから大丈夫なんだそうです。
出血がおさまるまでは授乳やめて、止まったら再開して、もしまた出たらやめて、で良いそうです🙌
たいちゃんmama
助産師さんに大丈夫って言われました🙌
私もすごく心配しましたが、血は吐くから大丈夫なんだそうです。
出血がおさまるまでは授乳やめて、止まったら再開して、もしまた出たらやめて、で良いそうです🙌
「授乳」に関する質問
ミルクをあげても欲しがって寝てくれません 生後9日の2600gで出産した新生児です。 先ほど授乳左右3分ずつ、ミルク20グラムあげました。 混合にしていきたく、母乳だけで5分ずつあげると吐くことがあるのでこの分数にし…
赤ちゃんが寝ません😅 授乳の抱っこ中は寝てます。 そーっとベビーベッドに置くと 目がぱっちりです。 それから自力で寝るかなあと様子見ますが 泣き始めます😂 ずっと抱っこしとくと私が寝られないし… 上の子の時はラ…
このまま断乳した方がいいんでしょうか? 昨日、私がコロナに罹ってしまいました。 幸い今のところ子どもの症状はなく、週末で夫も在宅しているため、私だけ別室で隔離して過ごしている状態です。 昨日コロナと診断される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね❗だから、血が出てきたんですね…。
ものすごくビックリしました😵
では、出ている間は中止がいいんですね❗早急なお返事ありがとうございました🙇💖
たいちゃんmama
私もびっくりしました!
出血してると吸われるのも痛いですしね😭
意外とすぐ止まるので、すぐにまた授乳できるようになると思います😊