初めての排卵検査薬で陽性反応があり、排卵が近いか不安。生理周期が不規則で、タイミングを合わせているが、今日のタイミングが良いと嬉しい。
はじめまして!
先程カテゴリを間違えて投稿してしまい、上げ直しです。すみません。
はじめて使用したドゥーテスト(排卵検査薬)がこの反応でしたが、陽性ですよね??
今日の朝から夜で薄くなっているのでそろそろ排卵??
生理周期もバラバラだったので、そろそろ使うか〜と初使用して一発目で反応すると思っていなかったのでびっくり(⊙_⊙)
5/2、5/6朝に仲良ししてます。念のためドゥーテストの反応が白くなるまでタイミングとるつもりですが、今日のタイミングがバッチリだと嬉しいなぁ〜(n´v`n)
- ポーン(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
えりこ
今朝検査したものは、10分以内の判定でも同じくらいの濃さでしたか?
10分以上経過したもので判定はできないのでなんとも言えないのですが
もし今朝の検査で、10分以内に基準線より濃いか同等の濃さになっていたなら、今日の日中排卵したと思われます!
10分以内の時点で基準線より薄かったなら、まだ陽性ではないですよー(*^^*)
ポーン
コメントありがとうございます!
濃さは基準線と同等・もしくは少し濃い感じでした!
今まで妊娠検査薬等も反応した事がなかったので、反応があっただけでもかなり嬉しいです(笑)
えりこ
いやー、めちゃくちゃ分かります(ToT)(笑)
私も同じくでした。
よっしゃー!陽性だー!!と、妊娠検査薬が陽性になったかのような喜びでしたよ(笑)
今朝タイミング取れたとのことなので、バッチリですね!♡