コメント
カナ
私も32週まで逆子でした!
ぐるんって回るのが分かる方もいるとのことだったのですが私はわからず…胎動を感じる場所で逆子が治ったかを把握してました☺️
逆子が治るといいですね!!💕
カナ
私も32週まで逆子でした!
ぐるんって回るのが分かる方もいるとのことだったのですが私はわからず…胎動を感じる場所で逆子が治ったかを把握してました☺️
逆子が治るといいですね!!💕
「検診」に関する質問
1人目と2人目の産科が引っ越して違うところになりました! 今の産科も信用しているのですが、1人目のときは胎児スクリーンとか心臓の専門の先生の検診があったと思うのですが、今回特に何もない感じで😓 どちらが普通なん…
39週妊婦です🤰 子宮口2cmなのですが、一昨日の検診から結構降りてきているのがわかるくらいお腹が下がっていて胃の圧迫感消えました! NSTのつける時も心音中々見つからないなあと、下の方?かな?って下にしてここもう…
3歳4ヶ月です。 言葉は増えてきましたが、不明瞭も多く、3語文も話したことはありますが2語文メインです。 ママばぁばんち行きたい、ママとばぁばんちねんねしたねー、(ご飯が食べきれない時に)ちょっとおおい…、(兄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mari1102
お返事ありがとうございます!そうなんですね!逆子治る事を祈ります。