ドゥーテストで陽性反応が出たので、排卵が近いかもしれません。生理周期が不規則だったけど、5/2と5/6に関係があったそうです。タイミングを取りたいとのことで、今日のタイミングが良いといいですね。
はじめまして!
はじめて使用したドゥーテストがこの反応でしたが、陽性ですよね??今日の朝から夜で薄くなっているのでそろそろ排卵??
生理周期もバラバラだったのでそろそろ使うかな〜と使用して一発目で反応するとは思っていなかったのでびっくり。
5/2と5/6に仲良ししてます。念のためドゥーテストが反応するまでタイミングを取るつもりなのですが、今日のタイミングがバッチリだと嬉しいなぁ〜
- ポーン(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
HaRu Mama
生理予定日から1週間経つか経たないかぐらいで検査薬使ったら下のような薄い線が出て妊娠してました😆
ふたごママ
10:00の分が強陽性みたいなので、タイミングバッチリだと思います😆✨
赤ちゃんきてくれますように!!
-
ポーン
ありがとうございます!強陽性でタイミングがバッチリならあとは根付いてくれることを祈って!
そしてカテゴリが間違えてしまって申し訳ないです😥- 5月6日
ポーン
排卵検査薬なのです😓すみません、カテゴリを間違えて投稿してしまい紛らわしかったですよね!ありがとうございます