子育て・グッズ 少し日焼けしてしまいました大丈夫でしょうか元気でお洋服脱ぐときも痛… 少し日焼けしてしまいました 大丈夫でしょうか 元気でお洋服脱ぐときも痛がる様子はなく 少し熱を持っているように感じます 水分は麦茶をよく飲んでいておしっこもたくさん出ています! なにかできることはあるのでしょうか。 眩しいくらいに白い子です。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 洋服 夫 熱 おしっこ 日焼け 麦茶 あじさい(8歳) コメント ズラ 冷やして保湿したら良いと思います😊 5月6日 あじさい やってみました!ありがとうございます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい
やってみました!ありがとうございます!!