コメント

みーたん
バーベキューって外ですよね🤔
あまり日持ちしなそうなので一気に片付けたいところですね。
味付けタレで味をごまかしてはどうでしょう。

退会ユーザー
どんな状態でBBQ中置かれてたか分からないので、 ちょっと食中毒とかが怖いので、私が同じ状況だったら勿体ないし旦那さんには申し訳ないけど、こそっと捨てちゃいます💦💦
-
mana
そうなんです、、一緒にいたらどんな感じにそのお肉が置いてあったかわかるんですけど、男だらけでBBQしたみたいなのでちょっと想像すると嫌ですよね(><)ほんとは捨てたいです、、
- 5月6日

ぴー
カレーとか焼肉のたれとか塩分や味が濃い料理にして、冷凍して、ご主人に全部食べてもらいます🤣
-
mana
カレーいいですね🍛主人に全部食べてもらうのは考えつきませんでした!笑自己責任ということにしましょうか!笑
- 5月6日

hysteric BBA
自宅でBBQしましたが、怖かったので余ったの捨てちゃいました💦
多分食べれる状態なら焼肉のタレで焼いちゃいます😂
-
mana
一応パックに入って開けてないやつなのですが、色々と怖いです(><)今日暑かったですし、、思い切って捨てるのもありですよね(><)
- 5月6日

あゆ
保冷剤に入れてたにしろやはり長時間外に置いといたのなら食べるなら自己責任です。
うちならお腹壊すの嫌なので今晩で食べきれない分は捨てますね。
-
mana
はい、昼間は暑かったのでなおさらです(><)やはり捨てるという方が多くいるので旦那に相談してみて、さよならする方向になりますかね〜(><)
- 5月6日
mana
はい、外です(><)
タレも持って帰ってきたので炒めて濃いめに味付けしちゃうのいいですね!!!