妊娠・出産 7週妊婦です🤰まだ7週ですが足の浮腫がヤバいです💦指で強めに押すと指の… 7週妊婦です🤰 まだ7週ですが足の浮腫がヤバいです💦 指で強めに押すと指の跡がつきます…。 悪阻で体重も3キロ減ったし塩分多いものも食べた記憶ないしなーっと思っているのですが、今からこの浮腫じゃ後期になってから妊娠中毒症等なってしまいそうで怖いです😣 初期から浮腫があった方、浮腫解消法ありましたら教えてください( *_* ) 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 体重 妊娠7週目 妊娠中毒症 浮腫 妊婦 妊娠中 妊娠 悪阻 体 塩分 たそまま(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ♡♡♡ つわりの分水分摂取量が減っていませんか? たくさんの水分とってカリウムを取ってみてください☺️🍀 5月6日 たそまま 炭酸ジュースばかり飲んでます😵💦 カリウム調べてみます🎶 5月6日 ♡♡♡ ジュースが原因だと思いますよ…😰 5月6日 たそまま 気をつけます😨😨 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそまま
炭酸ジュースばかり飲んでます😵💦
カリウム調べてみます🎶
♡♡♡
ジュースが原因だと思いますよ…😰
たそまま
気をつけます😨😨