妊娠して3度目のマタニティブルーです😔昨日主人と会話してて、今まで10…
妊娠して3度目のマタニティブルーです😔
昨日主人と会話してて、今まで10人ほどと付き合ってきて最年少16歳で最年長が26歳のわたしと発覚しました。
主人は今年41歳です。
30歳のときに16歳の女子高生と付き合ってて、その次が有名大学の女の子。そのほか妊娠したから結婚しようと思ってたけど反対され中絶し別れた子など。
わたしは10代のピチピチに比べたら若くも可愛くないし高卒です。主人は40代ですが35歳くらいに見えるし人柄がよく老若男女問わず好かれる人です。
そんな人がわたしに何の魅力を感じたのかなって。妊娠したから妥協で結婚したのかなとか、わたしは怒らないし無欲で何でもやるし無害だから?とか考えて悲しくなりました😔
今までも写真や手紙を見つけて嫉妬しては(捨ててくれてます)結婚したもん勝ち!って考えて乗り越えたのに。
優しくて面白い主人で、結婚してから家に早く帰りたくなったと言ってくれたり、毎日わたしが寝てるときにお腹触ってるらしく起きてからお腹元気やった!って報告してくれたり本当に大好きなんですけど、だからこそそんな主人を知ってる元カノに劣等感が😭
もうすぐお母さんになるのにダメですよね😂😫
- 末っ子(6歳)
コメント
ママリ
過去のことなんで気にしちゃダメですよ~😊
今は今です❤自信持ってください🎵
🐤
石田純一みたい女性はみんな大好きタイプですかね??
浮気性ではないですがイタリア男性みたいな感じなんですかね??
それなら慣れるしか無さそうですね(∩´͈ ᐜ `͈∩)
-
末っ子
職業柄、同年代よりも若い子との出会いが多いんですよね😭
浮気の心配はないのでそれが救いです😂笑- 5月6日
末っ子
ほんとにそうですよね😭
過去はもう戻ってこないし、今からたっくさん上書きしていきます!🤣✨