※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりあ
子育て・グッズ

西松屋のA型ベビーカーについて質問があります。使われていた方、背もたれの調整方法やその他の情報を教えていただけますか?

西松屋で売られていたプーさんのA型ベビーカーを使われている方はいますか?

お下がりをお譲り頂いたのですが背もたれの部分を1番上まであげても上がりきっていない気がするのですがなにか動かしたり設定しなければならないのでしょうか?

他にも小さいことですがベビーカーについて聞きたいことがあるので使われていた方良ければコメントください。
よろしくお願いします。

コメント

さくらママ

A型だとあがりきりませんよ!!
A型は1ヶ月から使えるやつなのでそんなに上がらないです!

• りりあ

りりあ

回答ありがとうございます。
    あがりきらないんですね💦
    今日乗せてみましたが子供は背に持たれないで前のガードに頭乗せたりしてたので後ろに身体を倒してみたら横になってる感じになっててあれ?と思ってました……

あがりきらないですがそのまま使っていても問題はないですかね?💦

• 5月6日
  • さくらママ

さくらママ

はい!
    A型だとあがんないんですよね💦
    問題ないですがお子さんが横になるのが嫌ではないなら大丈夫ですよ!

• 5月6日