妊娠・出産 高位破水している時っておりもの出ますか? 高位破水している時っておりもの出ますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り おりもの 高位破水 🤍(妊娠20週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 大福母 私の時はゼリーみたいなの出ましたよー。 その後すぐおしるしがあったりしました! 5月6日 🤍 破水前のおりものとは変わりないおりものでしたかー?🧐 5月6日 大福母 破水前とは少し違いました! 私は高位破水してすぐ入院したので詳しく見る前に持っていかれてました。笑 5月6日 🤍 やっぱ違うんですね!量も減るんですか??🧐 あ、そうだったんですね!(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
破水前のおりものとは変わりないおりものでしたかー?🧐
大福母
破水前とは少し違いました!
私は高位破水してすぐ入院したので詳しく見る前に持っていかれてました。笑
🤍
やっぱ違うんですね!量も減るんですか??🧐
あ、そうだったんですね!(笑)