ココロ・悩み 39w1dになりました。旦那は、GWはずっと仕事で泊まりで居ない日が続いて… 39w1dになりました。 旦那は、GWはずっと仕事で泊まりで居ない日が続いてます。 息子も友達と遊びに行き、家に一人ぼっちの時間が多くて病んできました。 お腹が大きすぎて歩くのも困難… 寝てもお腹痛くて目が醒める… ホルモン崩壊で、昼間1人の時は涙が溢れて1人号泣するような状態です… 何か気晴らししたいのですが、何がありますかね?😢 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 旦那 妊娠39週目 39w1d 遊び 息子 友達 あや(6歳, 20歳) コメント あんちゃん YouTubeでオルゴールなんか聞いてみてはどうですか? 私はゆりかごの歌のYouTube聞いてるとなんか癒されます 5月6日 あや ありがとうございます😢 聴いてみます😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😢
聴いてみます😭