お尻の垂れが気になります。(´;Д;`)泣締め付けが嫌いで、一度もガード…
カテゴリー違ったらごめんなさい。
お尻の垂れが気になります。。。(´;Д;`)泣
締め付けが嫌いで、一度もガードルを履いたことありませんが、もう限界みたい。笑 月2回のダンスじゃ治らない。笑
おススメのガードルや、お尻の補正下着あれば
教えて欲しいです(●´ω`●)
パンツスタイルだと、ぷにってのが浮き出て、
只でさえ短い足が余計に短く見える!!!!
少し太めにすると、只でさえガッチリした下半身が余計にゴツくなる。。。
あー、スタイル良くなりたい。。。です。
- マリマリ٩( 'ω' )و♡(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
めっちゃくちゃ補正力あるわけじゃないですが、ユニクロのボディーシェイパーおすすめですよ😄
締め付けが苦手ということなのでまずは安価なものからお試しされる方が安心かなと。
私も締め付け苦手でつけたりつけなかったりですが、無いよりいいかなとボディーシェイパー買って気が向いた時に履いてます😅
パンツの下に履くとお尻のラインが綺麗になります🤩
まあ
回答になってなくて申し訳ないのですが、コメント失礼します🙇♀️
お尻のたれ気になりますよね😭
よくわかります!
でも補正下着でたれが解消されることはほとんど無いです💦
もちろん、ないよりある方がパンツスタイルはキレイに見えますよね!
でもキツイし根本的な解決にならないかなーと…
一番の近道は筋トレかなと思います!
お尻って脂肪がつきやすい分、案外落ちやすいですよ!
元スポーツイントラで気になったのでコメントさせていただきました🙇♀️
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます(°▽°)♡もちろん根本的に落とせるなら是非そうしたいですー!!
月に2回のチアにいくだけでいっぱいいっぱい…( ̄∀ ̄)な私でも続けられる筋トレありますか⁈一時期、ジムも通ってましたが筋肉がつきにくいと言われ、自力じゃ続かず( ; ; )- 5月6日
-
まあ
チアされてるんですね!
いい運動になりますね😊
筋トレはある程度根気がないと続きませんよね😭
うつ伏せができるなら、うつ伏せの状態で、脚をまっすぐ上に(天井方向に)持ち上げる筋トレですかね!
最初は片足20回ずつぐらいで!
ポイントは脚をまっすぐ伸ばした状態にすることと、太ももを床から離れるまであげることです。
慣れてくるとテレビ見ながらとかでもできるようになりますよー😊- 5月6日
-
お返事ありがとうございます(*゚∀゚*)
地味な筋トレよりチアの方が楽しくて。笑 うつ伏せは、ぺったり寝転んじゃって良いのですか?足だけ上げるってことですね( ・∇・)
今夜からやってみようかなー♫- 5月6日
-
まあ
ぺったり寝転んじゃってください!
顔がしんどいので、おでこに手を入れたりタオル挟んだりして🙌
足だけあげます!
地味ですが…是非😂笑
わたしも出産したら筋トレしなきゃー😭
ファイトです😄- 5月6日
-
ありがとうございます(*゚∀゚*)
あ、私も絶賛妊活中なのですが、分かるまではこういう妊活やチアって、悪影響はないですよね?…不妊検査してる身なので心配もしてまして。泣- 5月6日
-
まあ
うーーーん…
妊活については知識がないので、なんとも言えませんが…
適度な運動って基礎代謝が上がって身体にもいい気がしますけどね😊
ちゃんと答えられずすみません😭- 5月6日
-
とんでもないです( ・∇・)いろいろ教えていただいてありがとうございます(*゚∀゚*)やってみます!ではでは。
- 5月6日
お返事ありがとうございます(°▽°)♡
ユニクロにもあるのですね!お値段と履き心地とっても大切なので、かなり参考になります!さっそく買いに行きます☆少しでもお尻のぷに子が消えますように。。。