お出かけ 湯冷ましでベビーウォーター持っていくって書いててそれで熱々の哺乳瓶… 湯冷ましでベビーウォーター持っていくって書いててそれで熱々の哺乳瓶を冷ますのかと思ってたけど、お湯と一緒に混ぜるんですね、、、😂 勘違いしててわざわざそのために水買うのかと不思議に思ってました、、、 自分バカだなー(笑) 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 哺乳瓶 ベビー 熱 ベビ 湯冷まし ごんあず(7歳) コメント slow どんだけ大量に使う気ですか (笑 笑ってしまいました😂 なんだかほっこりしました😌(笑 5月6日 ごんあず そうですよね(笑) もう3ヶ月目の母なのに😂 ありがとうございます😳 5月6日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんあず
そうですよね(笑)
もう3ヶ月目の母なのに😂
ありがとうございます😳