コメント

しずくちゃん
うちは、席を立ったらすぐご飯を片付けちゃいます!
フラフラしてる時はもうあげません!
食べたくないものを無理に食べさせても仕方ないし、大人だってお腹すいてないのに食べ物食べたくないですよね😂
その次の食事でお腹が空いていればしっかり座って食べます!
しずくちゃん
うちは、席を立ったらすぐご飯を片付けちゃいます!
フラフラしてる時はもうあげません!
食べたくないものを無理に食べさせても仕方ないし、大人だってお腹すいてないのに食べ物食べたくないですよね😂
その次の食事でお腹が空いていればしっかり座って食べます!
「授乳」に関する質問
あと1週間くらいで4ヶ月になるのですが今授乳から4時間30分経ってます!まだ寝てて起きないのですがそのまま起きるまで寝かせるか起こすか迷ってます🤔起こすなら何時間経ってからですかね?
授乳しているままさん、どんな服装で寝てますか?🌙 今はボタン付きの半袖のパジャマ着ているのですがこれからの寒い時期どんな服装が良いですか?おすすめとか教えて頂きたいです 私自身、上下締め付けられるのが苦手で…
完母で11ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢の方どんな感じですかー? 1〜2時、5〜6時に泣くので授乳で寝かせています。朝方は結構泣くし、こちらが眠くて仕方ないので添い乳です。ずっと吸ってて離れると泣いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
なるほど‼️やっぱり厳しくしてかないとメリハリつきませんよね。いらないならいらないで抜け出したらおしまいにするようにしてみす!
ありがとうございます
しずくちゃん
あまり考えすぎないように、お互い楽しく育児しましょ〜😌