コメント
のんた@
分かります(>_<)
私も最近思いっきり噛まれて、乳首の横が切れて(*_*)
治療しながら、飲ませてます。傷口を吸われて激痛です(;_;)
おっぱいで寝かせてるし、楽なので私も踏み出せません。。
でも、もうそろそろ断乳考え中です。1歳の女の子です。
のんた@
分かります(>_<)
私も最近思いっきり噛まれて、乳首の横が切れて(*_*)
治療しながら、飲ませてます。傷口を吸われて激痛です(;_;)
おっぱいで寝かせてるし、楽なので私も踏み出せません。。
でも、もうそろそろ断乳考え中です。1歳の女の子です。
「添い乳」に関する質問
生後2ヶ月、夜の睡眠について 20:30頃に寝て 最初は5.6時間まとまって寝てくれるので 起こされるのが大体2時3時なのですが、 その後がとても短くて 1時間半や2時間くらいでまた起きてきます… 上の子を起こしたくないの…
おっぱい星人を育てる中で妊娠された方いらっしゃいますか? 妊活したいのですが、難しいですか? 上の子は完ミだったのでお聞きしたいです 後数日で一才の息子がいます👶 完母で今も自宅にいると頻繁に欲しがります 入…
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月です。 まだ夜通し寝れたことがありません😭 上の子は2ヶ月から夜通し寝れていたのでしんどいです、、 最近は20時くらいに就寝して朝までで3回ほど起きます。 添い乳も娘が苦手なようで、できたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコボール
大変ですね。大丈夫ですか?
私は右胸が痛くてちょっとあたっただけでも痛みます。
いつかは誰でも断乳の時期が来るけど本当にタイミング迷いますよね。
私も寝かしつけをクリア出来たらもう断乳したいです。
一年間一生懸命授乳頑張って来たし、もうそろそろコーヒーや旦那とたまにはお酒も飲みたいし。
お互い納得して良いかたちでおっぱいバイバイ出来たら良いですね(*^-^*)