コメント
ぷうた
予定日7月の者です😊Pigeonの骨盤ベルトとウエストニッパー、ガードルがセットになった物がお得かと😊私は入院準備で購入してみました😊楽天で3000円ぐらいで買えました😊店頭でも売ってますが4〜5000円はしてました😱
ぷうた
予定日7月の者です😊Pigeonの骨盤ベルトとウエストニッパー、ガードルがセットになった物がお得かと😊私は入院準備で購入してみました😊楽天で3000円ぐらいで買えました😊店頭でも売ってますが4〜5000円はしてました😱
「予定日」に関する質問
妊娠超初期で同じような経験された方いますか? 予定日当日ですが生理来てません。 毎月、排卵日から胸が張り始めて生理が来るのですが今回胸の張りがいつもに増して張ってます。 いつもは乳腺が何箇所かコリッコリッと大…
予定日まで10日家出してきました。 なんか疲れました。 上の子も母子手帳も何もかも置いて新幹線に乗りました。 パートナーの協力もなく約束(安産祈願、マタニティフォト、妊婦健診)などなどすっぽかされもぅ限界で家出し…
37週1日(予定日12.19) 全く運動せずに、家でゴロゴロ… やるとしても股関節のストレッチくらい… 前駆陣痛も分からないし、恥骨痛も分からない(腰はずっと前から痛い)、おりものも増えてない、お腹張る感じも特にない……
妊娠・出産人気の質問ランキング
もくら
4月に出産しました!
今使っているのが、たぶん同じものだと思います😊骨盤ベルトは動き回るとすぐにズレてしまうので、ちょこちょこ付け直しています。お出かけのときにはガードル履いてます!
ぷうた
おめでとうございます😊
そうなんですね😊使う時の参考にさせて頂きます‼️‼️効果は実感できましたか❓
もくら
私は切迫早産で入院して早産での出産になったので、入院準備としては用意できてなかったんです💦購入したのは出産から3週間後くらいでした。まだまだ付けたてほやほやです😂
なのでまだ効果はわからないですが…出ると信じています(笑)
もくら
あ、でも腰痛がなくなりましたよ!
ぷうた
そうなんですね😊腰痛持ちなのでちょっと期待しちゃいます😊