※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

産後に履く骨盤矯正ガードルやベルトを3000円程度で探しています。入院準備に追加したいと考えています。

だんだん予定日近くです!
産後にすぐ履こうと思うのですが
よかった骨盤矯正ガードルやベルトあるなら教えてください^ω^)
履かないよりかはいいかなと思って!
値段は3000円くらいが目あすです!
入院準備に追加しようと思ってます!

コメント

ぷうた

予定日7月の者です😊Pigeonの骨盤ベルトとウエストニッパー、ガードルがセットになった物がお得かと😊私は入院準備で購入してみました😊楽天で3000円ぐらいで買えました😊店頭でも売ってますが4〜5000円はしてました😱

• もくら

もくら

4月に出産しました!
    今使っているのが、たぶん同じものだと思います😊骨盤ベルトは動き回るとすぐにズレてしまうので、ちょこちょこ付け直しています。お出かけのときにはガードル履いてます!

• 5月6日
  • ぷうた

ぷうた

おめでとうございます😊
    そうなんですね😊使う時の参考にさせて頂きます‼️‼️効果は実感できましたか❓

• 5月6日
  • もくら

もくら

私は切迫早産で入院して早産での出産になったので、入院準備としては用意できてなかったんです💦購入したのは出産から3週間後くらいでした。まだまだ付けたてほやほやです😂
    なのでまだ効果はわからないですが…出ると信じています(笑)

• 5月6日
  • もくら

もくら

あ、でも腰痛がなくなりましたよ!

• 5月6日
  • ぷうた

ぷうた

そうなんですね😊腰痛持ちなのでちょっと期待しちゃいます😊

• 5月6日