コメント
ぷうた
予定日7月の者です😊Pigeonの骨盤ベルトとウエストニッパー、ガードルがセットになった物がお得かと😊私は入院準備で購入してみました😊楽天で3000円ぐらいで買えました😊店頭でも売ってますが4〜5000円はしてました😱
ぷうた
予定日7月の者です😊Pigeonの骨盤ベルトとウエストニッパー、ガードルがセットになった物がお得かと😊私は入院準備で購入してみました😊楽天で3000円ぐらいで買えました😊店頭でも売ってますが4〜5000円はしてました😱
「予定日」に関する質問
予定日より早く出産しました。産前休業開始日より早くお休みに入っていた場合は(無給で)日付を前倒しして産休手当を減ることなく貰えると聞いたのですが貰えた方いますか?? また、それは会社にお願いして前倒ししても…
待望の赤ちゃん、生まれる気配はなく、先生からも予定日すぎるといわれました。赤ちゃんが元気なのはありがたいですが、周りからの生まれた?や運動しろ、するななど色々な意見があり、旦那も育休をずらすことになる、担…
前回の健診で、計画無痛分娩の予約について説明を受けた際に「37週を過ぎたら日程を本格的に決めます。基本的には39〜40週頃ですが、お腹の張りの状態などによっては37週にするなど、臨機応変に対応します」と言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もくら
4月に出産しました!
今使っているのが、たぶん同じものだと思います😊骨盤ベルトは動き回るとすぐにズレてしまうので、ちょこちょこ付け直しています。お出かけのときにはガードル履いてます!
ぷうた
おめでとうございます😊
そうなんですね😊使う時の参考にさせて頂きます‼️‼️効果は実感できましたか❓
もくら
私は切迫早産で入院して早産での出産になったので、入院準備としては用意できてなかったんです💦購入したのは出産から3週間後くらいでした。まだまだ付けたてほやほやです😂
なのでまだ効果はわからないですが…出ると信じています(笑)
もくら
あ、でも腰痛がなくなりましたよ!
ぷうた
そうなんですね😊腰痛持ちなのでちょっと期待しちゃいます😊