※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
お出かけ

豊田市駅付近から岡崎方面で、おすすめのカフェなど知りませんか?お昼ご…

豊田市駅付近から岡崎方面で、おすすめのカフェなど知りませんか??

お昼ご飯をそこら辺で食べることになると思うのですが、場所が決まっておらず😣

カフェじゃなくても「ここ美味しいよ!!」とかあったら教えてください😍

コメント

麦

岡崎のカフェビバスタとか、姉妹店の豊田市の下市場のローソンの横のカフェとかはオシャレなメニューでご飯もケーキも美味しいです💗

その他普通の喫茶店チェーンで、暖家とかコメダ、岡崎のちょっと遠いけど星乃珈琲店のパンケーキとか、大林の方の元町珈琲とか✨
豊田市のルイジアナママや岡崎のキャナリィロゥもパスタかピザに、スイーツが多くて嬉しいです(笑)
出産前にゆっくり美味しいもの食べときたいですよね😍💗

• ゆぅ

ゆぅ

ローソン横のカフェ気になってました😍
    星乃珈琲、元町珈琲も気になる~って思いながら通過してばかりで笑
    キャナリィロウは確かに嬉しいですね😍
    子供産まれたら行けなくなるので今のうちですよね笑

• 5月6日
  • 麦

カフェビバスタ→ビバカフェスタでした!今気付いて笑いました🤣変換ミスですすみません(笑)

• 5月6日
Maiky

車ですか?248沿いとかのが良いですかね?🤔

あとはお洒落カフェ的な所なら、
東岡崎の駅前にあるカフェデイズ、
248からちょっと入った所にあるビバ・カフェスタがあります👍
岡崎駅近くなら、ザラメっていうカフェがあります。
でもオシャレカフェはどこもお昼時は混んでるので、もし時間決まってるなら席の予約した方がいいと思います💦

あとは248からは外れてしまってちょっと遠いかもですが、66ダイナーっていうハンバーガー屋さん美味しかったです🙆

• ゆぅ

ゆぅ

車です🚗💨
    ザラメ行ったことあります!!ドーナツ美味しいですよね♥️
    確かに予約した方がよさそうですね😵
    66ダイナー気になってたんですよね!!
    ありがとうございます!!

• 5月6日
❤︎男女ママ♡

豊田の丸源ラーメンの横にpottoとゆうオシャレでインスタ映えするカフェあります◡̈⃝

• ゆぅ

ゆぅ

インスタ映えしまくりですね(*ˊᵕˋ*)

• 5月6日
menya

岡崎のビバカフェスタ美味しいですがすごく並ぶので、豊田市駅でこの前出来たばっかりのお店ですがカフェコンセッションという所がとてもよかったですよ💓

• ゆぅ

ゆぅ

• 5月6日
  • menya

menya

駐車場も無料にしてくれるので車でも行けました\(^o^)/

• 5月6日
てそな

最近私のお気に入りなのですが、岡崎のブルーブルーカフェもおしゃれで落ち着けていいですよ😊店員さんも良い方ばかりでオススメです❤️

• ゆぅ

ゆぅ

ブルーブルーカフェ最近知って行ってきました😍しかも徒歩5分www

• 5月6日
  • てそな

てそな

そうなんですね‼︎笑 そしたらまさかのご近所さんです笑
    真伝町にあるハテナカフェも、産後でも行けるヘルシーで美味しいカフェでしたよ😍

• 5月6日
  • ゆぅ

ゆぅ

ご近所さんまじですか😆笑
    ヘルシーとか嬉しいですね!!
    行ってみます😍

• 5月7日