子育て・グッズ ネクストの服買われる方教えてください!日本のサイズより大きめの作りで… ネクストの服買われる方教えてください! 日本のサイズより大きめの作りですか? このトップスが気になってるんですが、、、 身長62センチ、体重6.8キロなんですが、どのサイズにするか迷ってます。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 体重 体 服 日本 華(7歳) コメント えっこ 大きめではないように思います。 去年の夏、娘がちょうど7、8ヶ月のときにNEXTのワンピースを70cmにあたるサイズで着せていてちょうど良かったですよ◎ 5月6日 華 お返事ありがとうございます。 そうなんですね! 6〜9ヶ月用のを買ってみようと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
6〜9ヶ月用のを買ってみようと思います!