コメント
み⋈♡*。゚
ママ&キッズ使ってます!
息子も私も使ってますが湿疹とかも出来たことなく息子はずっとお肌すべすべです🙆🏼
私も産後のスキンケアがなかなか思うようにいかないので息子に塗って手に残ったのを自分に使っていますがびっくりするくらい肌荒れ全くないです!
ゆい
アロベビー 使ってます(*´ω`*)
1ヶ月頃に発疹が出たので、それから使いました!3日ほどで肌の湿疹がとれて落ち着きました😌
アロベビーは、他のローションに比べて高いので、私は顔用として使っています!😂笑
-
ママリ☺︎
アロベビーって高いんですね😳
アロベビーでマシになったら
使い分けしようかな😂笑
アロベビー買ってみます💕- 5月6日
-
ゆい
ピジョンやジョンソンベビーに比べると高くて😂笑
私は今は顔はアロベビー 、体はジョンソンベビーを使ってます👶- 5月6日
-
ママリ☺︎
1本で顔用に使ってたら
どれくらい持ちますかね?😭
体に塗ったことないんですが
やっぱ塗ってあげといた方がいいですかね?😭- 5月6日
-
ゆい
150mlで、だいたい1ヶ月らしいんですが、顔だけなので2ヶ月もってます!だいたい朝と風呂上がりに2プッシュ半ずつ塗ってます♫
産院で沐浴指導受けたときに、体も塗るようにって言われたので塗ってますよー😌乾燥を防ぐためって言われました!- 5月6日
-
ママリ☺︎
2ヶ月もつんですね💚
湿疹がでてたときってどれくらい
湿疹でてましたか?😓
うちは両頬にけっこうでて
乾燥が保湿してもカサカサしてます😭
そーなんですね!
体も塗るようにします😭- 5月6日
-
ゆい
アロベビーでひいた時は、ちょっと赤いかなー、ブツブツもできてきたし。って感じでした!!
生後2ヶ月ぐらいの時に両頬と首と目の周りが赤くなった時はアロベビー じゃひかず、小児科に行きました!💦軟膏をもらったら、3日で治りましたよ(*´ω`*)それからまたアロベビー 塗ってケアしてます😌
これから暑くなると、あせもが心配ですよねー。お互い頑張りましょう!⭐️- 5月6日
-
ママリ☺︎
詳しくありがとうございます✨
アロベビーよさそうですね💕
ほんとこれから暑くなるから
ケア気をつけないと😭
頑張りましょう!- 5月6日
あぴこ
アロベビー使ってます!
最初は違うのを使っていたのですが、乳児湿疹が酷くなってからアロベビーに変えました(^O^)
その後肌の調子良くなりほかのベビーローション使ったりもしてますが、肌の調子悪くなった時にまたアロベビー使うと落ち着きます。
オススメですよー✨
-
ママリ☺︎
アロベビーいいんですね✨
使い分けされてるんですね💕
アロベビー買ってみます😍- 5月6日
kedmm
生後3週間の時に乳児湿疹がひどくなり、アロベビーを使い始めました。
オムツ交換の度に塗っていて、今はツルツルです。たまに少しポツポツとでますが、すぐにきれいになりますよ。
ちょっとお高いですか、皮膚科の先生にも小さい頃に肌をきれいに保つことは大切と言われたので、しばらくは使ってあげようと思っています。
-
ママリ☺︎
やっぱアロベビーいいんですね✨
ママアンドキッズもよかったので
アロベビーとどちらがいいか試しで見よと思ってます✨
アロベビー買ってみます💕- 5月6日
ママリ☺︎
そーなんですね💕
ママアンドキッズのサンプル使ってから酷かった乳児湿疹が引いたので
ほんとすごいなーって思ってて
でもまた最近でてかたから現品どうししよかなーと考え中です😭