コメント
もこム
うちの市は産後も使えましたよ!
補助券見てみたら書いてあるかもです(^o^)
ライナー
歯科衛生士ですが、妊娠中の歯科検診は虫歯があるかどうか、歯周病がどうか検査するだけで治療はしません。
-
りーまま
そうですか😢治療もしてもらうとなると別に補助券使わなくてもいいですかね💦
- 5月6日
もこム
うちの市は産後も使えましたよ!
補助券見てみたら書いてあるかもです(^o^)
ライナー
歯科衛生士ですが、妊娠中の歯科検診は虫歯があるかどうか、歯周病がどうか検査するだけで治療はしません。
りーまま
そうですか😢治療もしてもらうとなると別に補助券使わなくてもいいですかね💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中お医者さんに体重のこと言われるとイラッとしませんか😇?笑 言い方にもよると思いますが…赤ちゃんは推定100グラムしか増えてないからねーあとはあなたの体重ですお肉です😏 増えないようにしてねーてな感じで言われ…
義実家で猫とか犬飼ってる方いますか? そして義実家の家が汚いパターンの方いますか? あまり行きたくないのですがよくしてもらってます。子供も義実家大好きです。 でももう毛がすごいのと床が汚いです。子供は猫が大好…
8w3dで3人目妊娠中なんですが、 今朝ジーンズを履こうとしたら苦しくて… 少しお腹が出てきたなと思いました😂 でも子宮の辺りではなくおへそ周り。。。 体重は変わりませんが、、 体がお肉を蓄えてきているだけかもしれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーまま
そうなんですね!確認してみます♡