コメント

林檎
私の場合、そのくらいの週だとまだあまり出てはなかったです。5ヶ月頃から出っ張ってきました。
私は便秘だと思いますが、、
お腹の出方は人それぞれでていうのもありますからね、、汗
産婦人科で下剤処方してもらってはどうでしょうか?妊娠中でも飲める下剤があるので。

ひまわり
11週でも出ましたよ!
便秘になるのもありますが子宮が大きくなるのと脂肪がつくのでふっくらしました!
-
ミトン
そうなんですね✨安心しました😣
有り難うございます🎵- 5月6日

ぺん
脂肪がつきやすくなってると思われるので脂肪の可能性もあるかと?
私も初期の頃便秘気味でしたがお腹出たのは13wくらいからでした少しだけポコッとしてる感じでした☺ただ、出したからと言ってあまり変化はなかったですね🙄
-
ミトン
脂肪がつきやすくなるんですね💡
確かに便が出ても、お腹の出方はあまり変わりませんよね😅

おもっちーず
同じ数週です!
私は便秘ではないですが、若干出て来てますよ〜!
-
ミトン
良かったです😌

ちぇりー
同じ週数です!全く同じ質問しようかと思っていました笑(*^_^*)
初マタなので、どれくらいが普通とかわかりませんが、本で見たりするより、絶対自分の方が出てるなぁと思います、、、でもしっかり育っててくれてるんだと思ってます!
マタニティウェアも早いかなぁと思いながら早く買いたいと思ってます!
-
ミトン
同じで心強いです😄✨
そうなんです!
私も、祝日と休みが重なり、病院へ行く日が1週間以上遅くなるので、育ってくれてると思いたくて😫💦

らん
私も11週です。
8週くらいから出始めました😅
-
ミトン
安心しました✨
ミトン
アローゼン顆粒という便秘薬処方してもらいましたが、調べると強めの便秘薬だそうで、怖くて飲めずにいます😅
あまり出ないなら飲んでみます😌✨
有り難うございます🎵