※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
その他の疑問

生協やコープなどの弁当宅配サービスが気になってるのですがオススメ教…

生協やコープなどの弁当宅配サービスが気になってるのですがオススメ教えてください!
ちなみに知多市に住んでます。

コメント

つーか

コープは週1届けてくれて便利ですよ。赤ちゃん居れば配達料金とか全て無料です。

• n

n

配達無料は嬉しいですね!

• 5月6日
ma-yu

私は今切迫で自宅安静中で、夜は、セブンイレブンの宅配サービスを利用しています。
コープの宅配サービスのお弁当は、週3とか、週5とか、配達回数は決まっちゃってるみたいで、どこかのネットの口コミで、病院食みたいだとあったのですが、セブンイレブンは、自分がお弁当頼みたいときに頼め、宅配専用の毎日日替わりのお弁当もありますが、それが嫌な時は、実際コンビニで売ってるお弁当も宅配してくれて、旦那が夕食いらない時や、日替り弁当が子供が食べてくれなそうなメニューの時は他のに変更したり、パンや牛乳やお惣菜なんかも購入できて、臨機応変に注文可能なので便利ですよ。

• n

n

セブンイレブンも宅配やってるのは初耳です(゜゜)
    すごく便利そうなので調べてみます!

• 5月6日
やち

私は生協を出産前からやっていましたが弁当のおかずや魚などおいしく簡単に作れるものが多くて便利ですよ(^∇^)
少しお値段は割高になってしまいますが…
産後1,2ヶ月は出かけるのも一苦労だったのでかなり役に立ちました!

そして化粧品や雑貨,服なども買うことができるので(゚Д゚)!!

赤ちゃんが産まれたタイミングで1年間は個人配達料金は無料でお子さんが小さい場合は配達料金は半額になったと思いますo(*⌒―⌒*)o
1度近くの生協さんに確認してみてはいかがですか?