ジャニーズのファンクラブ入っている方、どこのグループに入っています…
ジャニーズのファンクラブ入っている方、どこのグループに入っていますか?
お子さんはいつからコンサート行かせる予定ですか?行かせましたか?
自分はキスマイのファンクラブに入ってて今日初日のナゴヤドームに参戦しました。旦那から許可いただき、それに娘を見てくれました。が、観客の中には小さい2、3歳くらいの子を連れてきている人もいました。
将来的に私も娘と一緒にジャニーズのコンサートに行くのは夢です❤️
なんせ、私も母と妹と親子でキスマイ、キンキ、嵐、セクゾンが好きだし今度デビューするキンプリもファンクラブ入ってコンサート行きたいと考えています✨
- ポゲータ(7歳)

ポゲータ
でも、爆音に小さいな子供が耐えれないなという不安もあります💦
みなさんは親子参加は考えていますか?

げーまー(27)
ファンクラブなくてメール会員ですが…
コンサートあれば行きたいなーと。
ただ、男の子なので😅
他のライブでは3歳ぐらいから
連れてる人もいます!
-
ポゲータ
やっぱり3歳くらいの子はちらほらいますよね!どこでも。
- 5月6日

退会ユーザー
嵐入ってます*\(^o^)/*
あとジャニーズではありませんが星野源のファンクラブみたいなものも入ってますよ!
私は行ってみたいと言うまで連れて行くつもりないです。
2、3歳は周りに迷惑かけても嫌だしなんせ子どもが気になって楽しめないのも嫌なので、、、
小学生高学年あたりならありかなあと個人的にですが思ってます。
ただ、応募してもほんと当たりませんwww
-
ポゲータ
周りへの迷惑は確かに気になりますよね。たとえ親子席だとしても…。
小学生になれば自分でも行きたいと思えてきますよね^^
自分もモー娘。とあややが大好きだったので小学生の頃、よく親にチケット代おねだりして行っていました。笑- 5月6日

退会ユーザー
NEWSに入ってます!
この日だけは子供は親にみてもらいます💦
2歳の息子がいますが連れて行くのは考えれないです😥
まだじっと座ることができないので>_<
-
ポゲータ
ちょこちょこ動いたり、爆音に耐えれなくてギャン泣きしたりしますよね😢 まだ一緒には当分先になりますよね😭
- 5月6日

∞まぁみん∞
娘が私が車でよくかけてる関ジャニの曲を一昨年くらいから覚えて歌ってるのを見て連れて行くこと決めて、去年の夏に連れて行きました。
3歳になる2ヶ月ほど前に連れて行きました。
着席ブロックでゆっくり見てました。
ずっとは楽しんではないですが、ちょこちょこ楽しんでくれてました。
今年も行く予定です。
私もナゴヤドームですが、電車はキツイので車で行きました。
着席ブロックがあるならそこの方が気楽ですよ!
-
ポゲータ
ブロックありはいいですよね^ ^
楽しんでくれるなら私も3年後あたりに考えてみます✨- 5月6日
-
∞まぁみん∞
体力勝負なのでキツイですけどね笑
今年はだいぶ分かってきてるので去年より楽しんでくれるといいなとは思ってます。- 5月6日
-
ポゲータ
確かに体力勝負ですよね😅
楽しんでくれるといいですね✨- 5月6日

りーーー
嵐入ってます💓
毎年コンサート行ってましたが、出産した年は我慢しました😭
去年1歳1ヶ月の頃、北海道旅行も兼ねて一年間のご褒美に家族3人で参加してきました。
席も二階席で距離があったので音は大丈夫そうでした。
旦那と2人で交互に抱っこして、息子も楽しそうに観てました✨
ただ泣いた時は迷惑になるからすぐに外に連れて行こうって話してました。
抱っこ紐で途中昼寝もしてました😂
席に恵まれて、親子でゆっくり観れました。幸い泣くこともなく、まさかの旦那がファンクラブ加入www
嬉しすぎて一年間頑張ったなぁって嵐観ながら号泣でした😭
私は預けることが出来なかったので一緒に行きましたが、預けられるなら預けた方がやっぱり楽しめます!ww
でも家族3人で良い思い出が出来ました💓
-
ポゲータ
親子席に恵まれて良かったですね^_^
旦那さんまでファンになるとか凄いですね✨
付いてきてくれるのは羨ましいです!- 5月6日

ふわりめー
私もキスマイのファンクラブ入ってます!
名古屋参戦されたのですね✨
羨ましいです😭♥️
私も将来的には娘と参戦できたらなぁと思ってるので、録画したMステとか一緒に見たり曲聞いたりしてます✨
体験談でなくすみません💦
-
ポゲータ
誰担ですか⁉︎
私は玉森くんです❤️
私もキスマイも曲聴かせたり別のグループも色々聴かせたりしています^_^
なんせ私が親にキンキの硝子の少年をよく聴かされたりしていたのでそれで好きになりました。笑- 5月6日
-
ふわりめー
私はみっくんです☺️♥️
でも最近、玉ちゃんの可愛いさにやられてます😍笑
ライブどうでしたか⁉︎
行かれた方のインスタとか見てるとセトリが最高すぎたとか…✨
お母さんキンキファンなんですね♥️
親子で楽しめるのがいいですよね😆❣️
うちは母、妹もキスマイファンです☺️- 5月6日
-
ポゲータ
みっくんですか😊
昨日のみっくんカッコよかったです✨
今回はトークが珍しく長かったです❤️舞祭組がトークで目立っていました。笑
キンキファンと言うか元々マッチと同い年でマッチの頃からの曲を色々聴かされたりしていました。笑
うちも妹がキスマイファンですが、他にもキンキ、嵐、セクゾン、キンプリが好きです❤️- 5月6日
-
ふわりめー
うわー♥️
そうなんですね❣️
もうしばらく行けてないので来年あればぜひ行きたいです😭✨
最近、娘が
みっくん
たーぴー(たいぴー)
とか覚えだしてきてるので一緒に行けるのが楽しみです☺️✨
ジャニーズの英才教育ですね😆♥️
すごい❣️
キスマイ以外にもライブ行かれたりされてるんですか❓☺️- 5月6日
-
ポゲータ
是非 チケット申し込み始まったら行ってみてください❤️
凄い💗
それなら一緒に行けそうですね😍
最近は行けてないですが前はちらほら行ったりしていました✨
子供いると預かり先を見つけなきゃ行けなかったり熱出したら…って考えると足が遠のきがちですよね😂- 5月6日
-
ふわりめー
そうですね❣️
来年こそは❗️
そうなんですね😳✨
それぞれのグループの良さを近くで見れていいですね☺️✨
わかります❗️
本当、そうですよね…
でも理解のある旦那さんでいいですね✨- 5月6日
-
ポゲータ
是非❤️
そうですね✨
色々見ていると楽しいです^_^
多分旦那としては自分も遊びたかったりするのでそれで見てくれたんだと思います。笑- 5月6日

H.Kまま
私もキスマイに入っていて東京、大阪参戦予定です♡上の子3歳のママっ子が激しく、もしかするとお留守番出来ない問題に直面していて、初参戦させるかもしれません…でも3時間は飽きてしまうと思うし、抱っこがキツく連れて行きたくないのが本音です(笑)
-
ポゲータ
抱っこは確かにキツいですよね😂
うちもいずれそうなる可能性があると思うのでジャニーズを好きにさせるか預けるのを慣れてもらうかにしようと思います💦
誰担ですか??- 5月7日
-
H.Kまま
下の子は預けて行くんですが上の子は保留中です。。
みつ担です♡♡玉ちゃんからキスマイに入り、みっくんにおちましたww- 5月7日
-
ポゲータ
みっくん多いですね😊
- 5月7日
-
H.Kまま
あの漢気ですね❤️でもツアーDVDの密着とか見ると、玉ちゃんのゆるふわさにキュンとしちゃいます😭❤️
東京初日参戦予定なので、セトリ、構成変えないでほしいです😭- 5月7日
-
ポゲータ
昨日の名古屋はよかったですよ😊
初日だけあってみんな顔がイキイキしてました。笑
ゆるふわはいいですよね❤️- 5月7日
-
H.Kまま
やっぱ1曲目の衝撃さと藤北好きにはたまらん演出でしたね🤤🤤
名古屋にお住まいですかー?- 5月7日
-
ポゲータ
うちは名古屋より少し離れた豊田に住んでいます^_^
- 5月7日

むーみん
全然関係ないのですが、あたしも嵐とキンプリのファンで、愛知県でしかもママで好きな人がいなくて、、よかったら仲良くして下さい❤️
-
ポゲータ
こちらこそ、仲良くしてください❤️ 嵐ならば相葉くん、キンプリなら岩橋くんが好きです✨
どちらにお住まいですか?- 5月10日
-
むーみん
ありがとうございます🙇♀️嬉しいです😊あたしも嵐が相葉ちゃんで、キンプリは紫耀くんです❤️
稲沢です!たけヤンキーさんはどちらですか?- 5月10日
-
ポゲータ
うちは豊田です^_^
相葉くん面白いし、しょうくんは年下だから可愛く思えます✨- 5月10日
-
むーみん
そうなんですね!ホントにずっと見てられます😂たけやんきーさんはおいくつなんですか?
- 5月10日
-
ポゲータ
26です^_^
旦那とは違ってイケメンだから見てられます。笑- 5月10日
-
むーみん
わたし27です!歳も近い❤️嬉しいです!デビューコンサートいつですかね?たのしみすぎて!
- 5月11日
-
ポゲータ
近いですね😊
あー、行ってみたいですね!- 5月11日

まい
キスマイです❤私も初日行きました!
2歳になる来年連れてこーかなと思いましたが特攻爆音出し自分もしっかり楽しみたいまだ置いてこうかなと思ってますw
私は遠征なのでコンサート中よりもそれまでの道中が心配です(><)
-
ポゲータ
遠征の方なんですね😳
誰推しですか?
あの爆音はまだ小さい子供じゃ耐えられないですよね😭- 5月11日
-
まい
たまちゃん推しです❣️藤北やばかったですね😂👏
泣いちゃいそーだし連れてっても着ブロ必須ですね😢連れてくとしたら確実にライブ興味ない旦那を子守役として連れて行きます笑- 5月11日
-
ポゲータ
同じですね❤️どこの席でしたか?ちなみ私はスタンドでした😂
あー、私が座っていた席の近くに付き添いで来ているパパさんがいました。
大人でも結構ビックリするぐらいの爆音でしたよね💦- 5月11日
-
まい
アリーナでした😂❤ボールみたいなのばんばんきてかなり邪魔でしたが笑
特攻も気になりますが藤北から発せられるエロスが子供には刺激的過ぎます🤣笑
次どこか行かれるんですかー?- 5月11日
-
ポゲータ
いいなー。私は今回最悪な席でした😂でも去年アリーナツアーの時に横、宮、玉が目の前に来てくれたり、一昨年のドームツアーはアリーナだったので運を使い果たしたかもしれません。笑
刺激もですが大人がみんな立つから子供は見えなかったりもしますよね😅
次の予定は今のところないです(^^)- 5月11日

まい
同行させてもらったのですがドームでアリーナ初めてだったので嬉しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)私も去年は自名義神だったので今回運使い果たしてそうです💧
去年抱っこ紐して首座ったかなくらいの赤ちゃん連れてきてる人いました😳!
-
まい
変身するところ間違えました🙇♀️
- 5月11日
-
ポゲータ
私も抱っこ紐に入ってる子見たことあります✨
それも雨ザーザーでグッズ売り場で。
そこまでしてライブに行こうとは思わないからやっぱり前もって預けるところ見つけますよね!- 5月11日
-
まい
じっとしてくれてるあいだは行きやすいのかなあとも思いますが自分も赤ちゃんも大変ですしね( ;∀;)
- 5月11日
-
ポゲータ
赤ちゃんの耳にも影響しないか不安ですよね💦
- 5月11日

さん
コメント失礼します!
わたしもキスマイFC入ってて今回大阪入ります☺️
まだ2ヶ月半なので母に預ける予定ですが、いつか一緒に入れたらなーって思って毎日(今も)キスマイ流してますヽ(´ー`)ノ♪
-
ポゲータ
誰推しですか⁉︎
やっぱり今のうちは預けますよね😊
私はグループ関係なく聞かせています。笑- 5月14日

さん
二階堂くんです💚
妊娠中に舞祭組のライブも入りました😅
ジャニーズの英才教育ですね😌
私のところは男の子なので女の子羨ましいです☺️
-
ポゲータ
私は妊娠中、アリーナツアー行きました^^
その時は玉、宮、横が目の前に来てくれました❤️
男の子ならジュニアに入れるとか夢があるから羨ましいですよ✨- 5月14日
-
さん
アリーナツアーは妊娠前でした(^^)🌟
羨ましいです💕
舞祭組のときは前から3列目通路横だったので4人とも真横でした😳
義母は嵐ファンなので、会う度に将来はジャニーズかなぁって言われてます(笑)- 5月14日
-
ポゲータ
いいなぁ。うちは義母は宝塚のファンなので趣味が全く合わないし仲悪いので😢
- 5月14日

R
3歳で連れて行きました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ちなみにJUMPです!笑
でもアリーナに、1歳なってないくらいの
赤ちゃんを抱いてたかたがいました😂
その子の耳に防音??の耳あてしてました!
-
ポゲータ
たまに小さい子がアリーナにいるときありますよね😳
耳あてしても聞こえそうですよね😂
やっぱり3歳ぐらいからがいいですよね😊- 5月16日

退会ユーザー
キンプリで検索してみたらヒットしたのでコメント失礼します(^^)
私も物心ついた時からジャニーズ好きで嵐、JUMP、キンプリFC入ってます!最近まではSMAP←FC無くなったため、キスマイ、Jr.も入ってました🤗
自分の子供は自分の意思で行きたい!と言うようになったら連れていこうと思います!!
-
ポゲータ
そういう方針の方もいますよね(^^)
キンプリ、入っているとかいいなぁ✨- 5月16日
-
退会ユーザー
あと、セクゾも好きでデビュー記念イベントとか行ってました💓- 5月16日
-
ポゲータ
すごいですね❤️
うち、セクゾの菊池くんのお父さんが母校(中学)の校歌作りました😊
実家に菊池パパのサインがあります。笑- 5月16日
-
退会ユーザー
キンプリ入るか悩んだのですが皆んなJr.時代から知ってる子ばかりで入っちゃいました😂旦那には内緒ですwセクゾだと風磨担です( ̄▽ ̄)✨✨
凄いですね💓パパさんのサイン羨ましいです😊- 5月16日
-
ポゲータ
旦那さんに内緒なんですね😁うちは旦那には話してありますが、呆れられています。
菊池パパ、ジャニーズらしい校歌を作ってくれました。タイトルがLOVE&SMILEです。笑- 5月16日
-
退会ユーザー
嵐とJUMP入ってるのは知ってるんですけどキンプリはまだ入ったと言ってなくて😂うちもそうですよ!呆れられちゃいますw😵
そのタイトルものすごいジャニーズらしいですねwさすが菊池パパさん🤗- 5月16日
-
ポゲータ
キンプリだけ内緒かぁ。でも呆れられている方がコンサートもイベントも行きやすいですよね^ ^
歌詞もジャニーズっぽいです。笑- 5月16日
-
退会ユーザー
たしかにその方がコンサートとか行きやすいですよね😂💓
ワクワク学校は行かれる予定ありますか?😳
一応私は東京ドーム申し込みしました😂
ジャニーズっぽい校歌ってなかなか無いから凄いですね😍✨- 5月16日
-
ポゲータ
ワクワクは行けないです😂
県外、預けて行くの難しくて😭
そうですよね。笑
菊池パパサインは私の妹が直接もらってなぜかクリアファイルにサインしてくれました。その3年後くらいに風磨くんがデビューしました。- 5月16日
-
退会ユーザー
子供小さいとそうですよね😂
去年JUMP10周年だったから行きたかったんですけど断念しました😂
ワクワクは昼間の部のみを申し込みし夕方には帰れる感じにしました😭
じゃあ10年くらい前ですね😳- 5月17日

退会ユーザー
私は関ジャニ∞のFCに入ってます!
夏のツアーが当たれば息子を連れていきます。
ライブ当日は9ヶ月なので、耳当てをつけるようにしようと思ってます💡
私の母も参戦するので、親子3世代で行くのが楽しみです\(^o^)/
コメント