コメント
さっちゃん
私だったらじゃあやってみてよ!って言っちゃいますね😅
何度か育児のことでぶつかることがあり、キレて言ったことありますがうちの旦那もバカヤローで、それとこれとは違うじゃんと。
なにが?🙄って感じでした笑
男はみんなバカなんです😤
ぱるる
うざ。私なら、別居します。子供にも合わしません、うざすぎます。
-
たぁ
その勢いですよね。
明日病院行きがてら実家行こうと思います(笑)- 5月6日
Chii
目に見えない菌から完璧に守ることなんて出来ないし乳児湿疹や肌荒れ、引っ掻き傷も気を付けてたって出来るときには出来ます
ママのせいにしてる暇あったらパパとしての仕事してほしいものですね
お前面倒見れるの?じゃないだろう😒
お前の子でもあることを忘れてないか?と聞きたいですね
-
たぁ
そうですよね、完璧に守る事なんて絶対できない。守ってみたいですけどね、、、
そうなんですよ!
パパとしての仕事が全くできず、わたしに対して文句ばっかり…ほんとクズ極めてます。- 5月6日
-
Chii
子どものきつそうな姿や痛々しい姿見たくないですけど菌に関しては無菌室にでも入れない限り無理ですね(笑)
男はそんなもんです
口では偉そうなこと言ってもいざ自分が同じことをしろと言われると普段やってないから出来ないとか言うんですよ😒
だったら普段から自分がやらなきゃて責任持ってやってみろってね😅- 5月6日
-
たぁ
ほんとですよね(笑)
普通に生活してればこのくらい通りますよね!
その通りですね、ほんと男って生き物は常々呆れますね。
旦那はできないくせに、よく言えたもんですよね〜- 5月6日
さき
じゃぁ、私が風邪ひいたらあなたのせいね!って感じですね😡
パートナーのあなたがちゃんと私のことみれるか見ものですね!😉
-
たぁ
そうですね!
わたしが何か病気するたびに旦那を攻めてみます(笑)- 5月6日
ふじこ
ひどっ‼️
じゃーやってみてよ‼️って感じですね‼️乳児湿疹や肌荒れ、顔に引っ掻き傷なんてみんな通る道です。
あなたもやったんだよ?って感じですね‼️
-
たぁ
そうですよね!
全部通らずに育ててみろよ!って感じです。
自分の母親に聞いてみろ!って言いたいですね…- 5月6日
たぁ
ほんとバカですよね!
自分がろくに出来ない事を人に文句垂れるなって話ですよね!
男ってクズばっかりですね〜
つくづく呆れますよね(笑)