妊娠中の胎動が痛いですが、普通の症状でしょうか?下腹部や恥骨周辺が痛く、グニョングニョンと動く感じで収まるまで痛みが続きます。
胎動が痛いくらいなのですが、普通によくあることなのでしょうか💦
どう表現したら良いのか分かりませんが、下腹部、恥骨のすぐ上ら辺を突き破られるんじゃないかくらい痛くて…
ボコっとなるんではなくて、ずーっとグニョングニョン動くので胎動が収まるまでずっと痛いです😣
- あかり
退会ユーザー
元気な証拠ですね!私も痛くて声出てました笑笑
突き破ってくるんじゃないかと思うほどですよね🤣🤣
こんべ
私もそのあたりで伸びをされて、卵巣が裏側に行ってしまうー!!て思ってました笑
あと脇腹から足がでてくるんじゃないかとか思ってましたー懐かしいなー😍
痛い時はしばらく動けなかったりしてましたよー
退会ユーザー
私はみぞおち近くとかよく蹴られるんですが息できないくらい痛っ!!ってなる時があります😅
らんまま
同じく!寝ようとしたら活発になります😂
マリマリ
わかります!!わたしもむすんごく激しく動かれて、お腹がめっちゃ揺れてます!!笑
痛いですよねぇぇ。。。元気に心地よく過ごしてくれているのかなぁと思うようにしたら、痛みも嬉しさに変わりました( ˊᵕˋ* )
でもゴロさんの時期あたりは本気で痛かったです。。。
コメント