🍭
被害妄想ですね😅😅
うちの旦那も結婚当初同じようなこと言ってくることがありましたが「自分に自信がないお前の問題やろ」と蹴り飛ばしました(笑)
それから言ってくることなくなりましたよ😂むしろ「あんなん言うてた自分が恥ずかしいわ〜」と自分自身を見直してましたd( ̄  ̄)

麗華
浮気してないし…って反論して そうゆう風に言う
あなたの方こそ浮気してるんじゃないの?って言ってみて
もし、それで反論されたら 「同じ事をあなたは私にしてるんだよ!言われて気分悪くなったなら もう少し言葉考えて言ってよ!」って言っちゃいますねー😅

やま
??
旦那さん、誰かに嘘吹き込まれてませんか??悪い知り合いがいそうな口振りですね><

やっちゃん
何か理由があるのか聞いてみましたか?なんだか暴走してますね😓

ママ🧸
あなたがいちばん大好きだよって、毎日言って安心させてあげてください。
ヤキモチやきの心配症の旦那はこれでやっと黙って信頼してくれるようになりました。手がかかりますね(´八`)

Chloe
奥さんの束縛が激しかったり、変に疑い深かったりする場合、自分がやましいことをしているときです(疑ってることと同じようなことを自分がしてる)
と、昔心理学を勉強したときに習いました😖💦
奥様は完全なホワイトなのに、嫌な気分になりますよね😭

☘️るか
旦那さんが浮気してるんじゃないですか?離婚を望んでるのかも。でも、奥さまのせいにしてる、みたいな…
コメント