その他の疑問 実家がアパートの方で二人目出産時、里帰りってしますか? 実家がアパートの方で二人目出産時、里帰りってしますか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 里帰り 出産時 パート 二人目 出産 mi_まま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ほの☆ひな 2人目出産の後は実家には帰らずそのまま自宅に帰りました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )アパートだから騒がしくなりそうで実家の家族に申し訳なかったので(笑)帰れるようなら帰っても全然いいと思いますけどね♡ 5月5日 mi_まま ありがとうございます😭実家は母一人でアパート暮らしなので一人目は里帰りして1ヶ月居たのですが、二人目となると騒音など難しいですよね😔💦 自宅に帰ってからはご自身で色々家事やったのですか?✨ 5月5日 ほの☆ひな うちは、実家が運良く近かったので母に週に何度か来てもらって家事をお願いしてました(笑)それ以外はもうやっぱりゆっくりもしていられずで、動いてました(;▽;)2人目となると難しいですよねゆっくりなんて(笑)家事は結構手抜きしまくりで旦那に弁当買ってきてとか頼んだりしてました(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
ありがとうございます😭実家は母一人でアパート暮らしなので一人目は里帰りして1ヶ月居たのですが、二人目となると騒音など難しいですよね😔💦
自宅に帰ってからはご自身で色々家事やったのですか?✨
ほの☆ひな
うちは、実家が運良く近かったので母に週に何度か来てもらって家事をお願いしてました(笑)それ以外はもうやっぱりゆっくりもしていられずで、動いてました(;▽;)2人目となると難しいですよねゆっくりなんて(笑)家事は結構手抜きしまくりで旦那に弁当買ってきてとか頼んだりしてました(笑)