コメント

ほの☆ひな
2人目出産の後は実家には帰らずそのまま自宅に帰りました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )アパートだから騒がしくなりそうで実家の家族に申し訳なかったので(笑)帰れるようなら帰っても全然いいと思いますけどね♡
ほの☆ひな
2人目出産の後は実家には帰らずそのまま自宅に帰りました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )アパートだから騒がしくなりそうで実家の家族に申し訳なかったので(笑)帰れるようなら帰っても全然いいと思いますけどね♡
「その他の疑問」に関する質問
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
車の質問して、皆さんなら買いますか買いませんかっていう質問なのになんで説教じみたコメントが多く来るのか笑 ちゃんと調べましたか?とか、貴方が買う車じゃないとか、なんでそんな言い方しかできんの笑 てか余計なお…
娘が通っている保育園の慣らし保育ですが、ちょっと厳しくないですか...? 昨日はおやつも給食も完食してお昼寝もしっかりできました。 今日はお昼寝できたけど寝る前に泣き、寝たはいいけど1時間くらいで起きてしまった…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi_まま
ありがとうございます😭実家は母一人でアパート暮らしなので一人目は里帰りして1ヶ月居たのですが、二人目となると騒音など難しいですよね😔💦
自宅に帰ってからはご自身で色々家事やったのですか?✨
ほの☆ひな
うちは、実家が運良く近かったので母に週に何度か来てもらって家事をお願いしてました(笑)それ以外はもうやっぱりゆっくりもしていられずで、動いてました(;▽;)2人目となると難しいですよねゆっくりなんて(笑)家事は結構手抜きしまくりで旦那に弁当買ってきてとか頼んだりしてました(笑)