※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
その他の疑問

実家がアパートの方で二人目出産時、里帰りってしますか?

実家がアパートの方で二人目出産時、里帰りってしますか?

コメント

ほの☆ひな

2人目出産の後は実家には帰らずそのまま自宅に帰りました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )アパートだから騒がしくなりそうで実家の家族に申し訳なかったので(笑)帰れるようなら帰っても全然いいと思いますけどね♡

• mi_まま

mi_まま

ありがとうございます😭実家は母一人でアパート暮らしなので一人目は里帰りして1ヶ月居たのですが、二人目となると騒音など難しいですよね😔💦
    自宅に帰ってからはご自身で色々家事やったのですか?✨

• 5月5日
  • ほの☆ひな

ほの☆ひな

うちは、実家が運良く近かったので母に週に何度か来てもらって家事をお願いしてました(笑)それ以外はもうやっぱりゆっくりもしていられずで、動いてました(;▽;)2人目となると難しいですよねゆっくりなんて(笑)家事は結構手抜きしまくりで旦那に弁当買ってきてとか頼んだりしてました(笑)

• 5月6日