※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

Wi-Fi接続が突然できなくなり、コンセントを同時に抜き差ししたために問題が発生したのでしょうか。改善方法を教えてください。

Wi-Fiに詳しい方教えていただきたいです!
ドコモ光で、バッファローを使っています。
今日急に検索中のまま繋がらなくなりました。全く繋がらないので、一度両方のコンセントを抜いてしまいました。そして同じタイミングでまた刺して、そしたらインターネット回線判別中という画面になり、passwordと打ち込んでも繋がりませんでした。はじめて接続する時は、それを打ち込んだら接続が完了していました。おかしいと思って調べたところ、抜くのにもさすのにも順番が必要だということがわかりました。わたしが同時に抜いたりさしたりしたからダメになってしまったのでしょうか?改善方法教えて欲しいです。。。

コメント

ma

認証、UNI.光回線、電源全部光ってます!!!ケーブルは繋がってます!!!