※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ
その他の疑問

みなさんが使ってるシャンプーはなんですか?また、お子さんに使ってるシ…

みなさんが使ってるシャンプーはなんですか?また、お子さんに使ってるシャンプーも教えてくださいm(_ _)m
なぜそれを使っているのかも良ければ教えてください🙇‍♀️

コメント

なな

私はツバキでこどもはメリットの子供用のやつのシャンプーだけです^ ^
リンスなくてもさらさらなのでシャンプーだけでいいかなと♪

• にこママ

にこママ

ありがとうございます😊

• 5月6日
500

mama&kidsのベビーヘアシャンプー使ってます✨

目に入ってもしみない成分で出来ているし、髪の毛ふわっふわになるのでお気に入りでずっと使ってます。

• にこママ

にこママ

ありがとうございます😊

• 5月6日
  • 500

500

自分は、メリット使ってます💡

• 5月6日
K

大人はダイアン使ってます★
少し前までマシェリでした😊

子供はアンパンマンのつかってます!

• にこママ

にこママ

ありがとうございます😊

• 5月6日
       チョッピー

家族全員COOPの無添加のシャンプーです。ちょっとキシキシしてしまいますが、添加物はからの体にあまり良くないですから〜

• にこママ

にこママ

ありがとうございます😊

• 5月6日
リラックマ

大人は、H&Sを使ってます😊旦那がふけが出やすいので、このシャンプーだと出ないみたいです😊
子供は、アトピタを使ってます😊

• にこママ

にこママ

ありがとうございます😊

• 5月6日
麦

私達はいち髪で、子供はイオンのトップバリュブランドの無添加ベビーシャンプーです🙆‍♀️💗
いち髪は市販の中では一番成分が良いというのと、香りが好きなものばかりなので(笑)
子供のはイオンでよくベビー用品まとめ買いしたり、クーポンで安くなったりよくするんですが、無香料・無添加の泡シャンプーならどれでもいいんですけど、ドラッグストアのプライベートブランドなど探しても、一番安かったから、あと一番頻度高いから補充の買い物の便が良いからですね😂💦
保育園行き出してるんですが、アタマジラミとかつけだしたり、プールに行き出したら大人も使えるものにしようかなって思ってます。メリットとか。でもそうすると泡立ちにくいんですよね。子供の湿疹とかには肌で洗うより泡で洗いたいので、なんだかんだ、泡で出るタイプのやつ便利なんですよ(笑)トップバリュの泡で出てくるシャンプー使ってるんで、やめられないです😂💗

• にこママ

にこママ

ありがとうございます😊

• 5月6日