コメント
まっこ
わぁ❗すごい❗
うちこれ三等しか当たらなくて残念でした(笑)
同じ水族館ですかね?
まめ
いるかはうみの杜水族館ですか❓😆
違ったらすみません😁
我が家はうみの杜水族館とアンパンマンミュージアムに初めて連れて行きましたが楽しそうにしていてよかったです😆🌼
-
pipipipipi
マリンピアです🙌🏻
うみの杜と悩んで、今回はマリンピアにしました😊
アンパンマンも行きたかったんですが、やっぱり混んでましたか?💦
コメントありがとうございます😊- 5月5日
-
まめ
マリンピアなんですね😆私も迷いました😁うみの杜でもイルカ見かけて😁🎵
アンパンマンより水族館の方が混んでました😱
授乳スペースと、オムツ換え所も少なくて😫- 5月5日
ひまわりRUI助
楽しいGWになったんですね♪
我が家もバタバタでした!4/30大人、ママ友+子供35人でBBQ、5/2雨のなかアドベンチャーワールド、5/3ハーベストの丘、5/4ショッピングモール、5/5ディズニーパレードin和歌山!でした!明日はひたすら寝ます(笑)和歌山在住なので近場ですがちょこちょこしてました!
子供達は大満足だったみたいです♪お互い明日はゆっくりしましょう♪
-
pipipipipi
コメントありがとうございます😊
なかなかの過密スケジュールでしたね🤣
35人のBBQ楽しそう✨
明日はグータラ決定ですね🙌🏻- 5月5日
ハービー
うちも2日3日4日旦那が仕事やったんで息子と2人で義実家に泊まってました♡うちは基本旦那がいてないからお出かけ連れてもらったりしょっちゅう泊まりに行ってます✨✨
楽しかったです😊
今日は旦那が休みやったんで近場の淡路島に行ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
pipipipipi
淡路島ですかー✨
こちら東北なので、なかなか行けませんが、海綺麗ですよね😍
今年の夏に行きたい!と主人に提案してみます🤩- 5月5日
-
ハービー
海綺麗です✨
子供遊ばすところいっぱいあるしおすすめです❤️😆- 5月5日
-
pipipipipi
そうなんですね✨
色々調べてプレゼンしてみます🤣- 5月5日
⁂⁂⁂
4/30〜5/3まで沖縄
5/4にディズニー
5/5に義両親宅
5/6にママ友と遊ぶ
感じです(^^)
-
pipipipipi
なんと!豪華ですねー😆
沖縄行きたーい😍
ディズニーは先月行きましたが、35周年ですし、混んでなかったですかー?💦- 5月5日
-
⁂⁂⁂
麻疹が流行ってるので心配でしたが、予防接種して、息子は95パーセントなら大丈夫だよって小児科で言われていきました(^^)この世の中、ゴールデンウィークで動くので、どこにいてもなるときはなると割り切ってますが(笑)
お金かなり使いました(笑)混んでましたが、スモールワールド乗れたので満足です(^^)- 5月5日
-
pipipipipi
娘は残念ながら予防接種の予約間に合わず😭
10日くらいは気が抜けません😩
でも、なる時はなるから仕方ないですよね😅
ディズニー・沖縄…めっちゃ掛かりますよね🤣
スモールワールド乗りたかったんですが、改装中で乗れなかったので羨ましいです😭- 5月5日
ママリ
前半三連休は近所の公園で水遊び、近所でショッピング、おうちでダラダラ😂
平日はディズニーとまたおうちでダラダラ😂
後半四連休は、娘はパパにおまかせで私は友達と夜ご飯🎶、近所でショッピング、今日はとしまえんでアンパンマンショー✨、明日はパパと娘二人で上野動物園に往くそうです🐼
みき
1日〜3日 神戸へ旅行
3日〜今 義両親宅にいます!
今日は大きい公園にいってきました(^^)明日かえります(^^)
イルカ当たってすごいですね(^^)私も神戸で水族館、動物園、アンパンマンミュージアムいってきました(^^)💕
咲や
うちの息子はSeriaで見つけたショベルカーが旦那に買って貰えず根に持ち、ホームセンターでガラガラを引き、玉の色見ずに車一直線でした😅
出た色は車が選択肢に入っていたのでセーフでした😅
pipipipipi
マリンピアです🙌🏻
一等が頻繁に出ていて、義父がやってみーってお金くれたのでやってみました🤣
こどもの日だから当たり多かったんですかね?🤔
pipipipipi