コキンちゃん♡
レイコップ使ってます!

チロル
今まで通り畳の上に敷布団は難しいんですか?カーペット→ラグの上だとダニよりカビとかが気になります💦
家は畳の上に敷布団ですが、週1でダイソン布団クリーナーかけて、毎日干してます✨
-
nana
エアコンが真上にあるので体に悪いかなとおもったんですが、
- 5月5日
コキンちゃん♡
レイコップ使ってます!
チロル
今まで通り畳の上に敷布団は難しいんですか?カーペット→ラグの上だとダニよりカビとかが気になります💦
家は畳の上に敷布団ですが、週1でダイソン布団クリーナーかけて、毎日干してます✨
nana
エアコンが真上にあるので体に悪いかなとおもったんですが、
「布団」に関する質問
こども園や保育園の2、3歳児クラスに通っていて、午後にお昼寝の時間がある方にお聞きしたいです。 どうしても寝ない子は、別室で静かに遊ぶなどの対応はありますか? (機嫌も悪くならなくて、夜に充分な睡眠もとれてい…
保育士さんにモヤモヤするのですが、聞いてください😭😭 入園のしおりに「午睡の時敷布団はリースで掛け布団、冬用とタオルケットはご家庭で準備してください」と書いていてタオルケットを準備しました。 娘は同じクラスの…
今通ってる小学校では絶対に不登校治らない気がしてしんどいです😞 去年から不登校が続いています。 学校復帰は何度もできそうにはなっているのですが、 登校するたび、不登校児を担当する先生が 「学校行きたくないなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント