※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
雑談・つぶやき

ただの愚痴なんですが叔母の小言に腹が立って仕方ありません。子供はす…

ただの愚痴なんですが叔母の小言に腹が立って仕方ありません。
子供はすぐ大きくなるし早めに買ってもサイズアウトしてしまうし大きめに買っても思ったより大きくならずブカブカになってしまったりするので季節の変わり目少し寒くなって来たとか少し暑くなって来たくらいの給料日に服を買いに行くのですが
「暑くなって来て服すくないねー!給料日パパにお洋服買ってってお願いしようかー!」って上の子に話しかけたら叔母が下の子に「お兄ちゃん服も買ってもらえないんだってー可哀想だねー」って言われたり
旦那は喫煙者なのですがタバコは外に出て吸っています。なのにタバコを吸っているという理由だけで「子供が可哀想」だと言われたり
年子兄弟なのですが下の子がお腹にいる頃に「上の子が可哀想」って言われたり。
叔母は40で独身で子供もいません。
服も大量に持っているし兄弟変わらず精一杯愛情注いでいるつもりです。
どうしてそんなに可哀想可哀想言われなきゃならないのかわかりません。

うちの子は可哀想ですかね…?

コメント

#ぷうこ

確かにお子さん可哀想ですよね💦
...口うるさい叔母さんがいるなんて😁笑

と心の中でつぶやいちゃってください😄

• まお

まお

もう、そんなんだから結婚できないんだよ…とかめっちゃ思っちゃいます(T ^ T)

• 5月5日
  • #ぷうこ

#ぷうこ

結婚をしていなくても素敵な人はたくさんいるので、結婚してるかどうかは人格には関係ないと思いますけどね💦

• 5月5日