コメント
ゆめmam
うちもですよー!
眠い時髪の毛引っ張ってます!
癖なのかなー?と思って見守ってます笑
うに
おや?これはなにかな?て感じで遊んでるんだと思いますよー。
まだ、それが自分の頭で、ひっぱると痛いってわからないのかもです😃
-
りみ
そうなんですね!
今までは心配してたのですが、遊んでるんだと思って見るとかわいいですね✨- 5月5日
ゆめmam
うちもですよー!
眠い時髪の毛引っ張ってます!
癖なのかなー?と思って見守ってます笑
うに
おや?これはなにかな?て感じで遊んでるんだと思いますよー。
まだ、それが自分の頭で、ひっぱると痛いってわからないのかもです😃
りみ
そうなんですね!
今までは心配してたのですが、遊んでるんだと思って見るとかわいいですね✨
「泣く」に関する質問
上の子と下の子(新生児)の寝かしつけの時に、 下の子が泣くと耳を塞ぎます💦 一人っ子の期間が長かったので、 慣れるまで仕方ないのかなとは思いますが、 同じようなご経験がある方いますか?
姉弟で、2人目産まれてから、お姉ちゃんの様子はどうでしたか? うちは妊娠中イヤイヤ期もあり赤ちゃん返りが凄く何にしても嫌だと泣きママでしかダメで困ってました。 出産し数日離れてばあばとパパと過ごす時はとて…
イヤイヤ期って何度か来る感じですか? 1歳9ヶ月のとき、あーこれがイヤイヤ期か、、ってなるくらい何もかもイヤだというし、意味不明のギャン泣きも毎日あって疲弊する日々でした😫 ところが1歳10ヶ月あたりからピタッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りみ
同じ子がいて安心しました😌
髪の毛すごく抜けませんか?
ゆめmam
抜けてますよー!
そのうちやめるだろうと
気長に待ちます笑