子育て・グッズ ハイローチェアから何度も落ちるので撤去しましたが、お風呂あがりに逃… ハイローチェアから何度も落ちるので撤去しましたが、 お風呂あがりに逃げ回って仕方ないです😭 みなさんどうされてますか😭 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 1 お風呂 ハイローチェア うい(8歳) コメント のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ うちも深型のバウンサーから乗り出して逃げるようになったので、逃げても安全なように座布団の上に寝かせるようになりました。座布団使うのは新生児の時以来です🤣 意外と逃げずにおとなしくしています🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント