コメント
ちーママ
私はナミさんが好きでアーロン?から村を取り戻そうとする話が好きです😃
ルフィーに助けを求めて当たり前だーと言って麦わら帽子を被せるシーンは感動しました😂
かおりんご
メリー号とお別れするシーンですかね😞涙びしょびしょで読めません💦💦
-
うい
結構後半ですよね??
けっこーうやむやなので今Netflixで見返しててらそのシーン楽しみにしながら見ます!!
かなりのシーンで涙びしょびしょにさせられます😭- 5月5日
退会ユーザー
子どもが産まれてからは
ナミの話ですかね😭😭あれは
大号泣です😭😭❣️
-
うい
ナミのお話人気ですね!私はヒルルクとくれはのチョッパーへの愛がやばいです!
尾田栄一郎さん天才かと思います😭- 5月5日
退会ユーザー
好きなキャラは迷って迷って迷って・・・ブルック 笑
好きなシーンはビビのアラバスタでみんなで手を挙げるあのシーンが好きです。未来があって😊
-
うい
ブルック派は、はじめてです!!
決め手はなんでしょうか??
バッテンしてるやつですね!!今ちょうどそのシーン見てて、部活みたいでいいなあと羨ましかったです!
私もメリー号に乗りたい、、- 5月5日
-
退会ユーザー
おちゃらけているけど、生きることに大して前向きですよね!身体は死んでますけどー!!!
あのテンションがツボです😊
可愛くてたまりません😍
次点はロビン姉さんでした🎵
そうバッテンしているやつです!
最近のシリーズがかなり混乱気味なので、まだ1巻から読もうかなぁ・・・と思っているところです😂いつ読み終わるかな~笑- 5月5日
退会ユーザー
サンジのクソお世話になりました!!!ですね😭✨
-
うい
あれも泣けますねーー!
サンジの幼少期とチョッパーの声が一緒なのがとても気になりました!!- 5月5日
gonchan
みなさんのコメント見て想像しただけで泣けてきます😭😭😭笑
私はエースが好きです✨
仲間になったりするところは、どれも感動して泣いちゃいますが、1番はシャンクスが溺れたルフィを助けるところです😭✨
-
うい
エースかっこいいですよねーー!!
あの顔で完璧な具合の筋肉やばいです!!
かなり序盤ですね!!
シャンクスのファンになりそうです!- 5月5日
うい
ナミさん初期から比べると確実にかなりバストアップしてるのが羨ましすぎる!!!
助けて、、のやつですかね?
あのシーンら現実で大事な帽子ああやってされたら、きゅんてしますねー!
ちーママ
子供産んでからはワンピース全然見れてません😅初期の頃からカッコ良さとナイスバディに憧れてました😄たまに見るとナミさん髪伸びたなぁとなつかしくて…😄