家事・料理 一週間ほど前に米びつにお茶をこぼしてしまいその場でとりのぞいたので… 一週間ほど前に米びつにお茶をこぼしてしまいその場でとりのぞいたのですが、今日開けてみると少し匂いがしてみてみたらお茶をこぼしたところが茶色く変色していました。 変色したところだけ取り除いて食べれますかね?😱😱 それとも捨てるべきでしょうか😭 量が5キロほどあるのでもったいないです😰 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 茶色 お茶 スヌーピー(8歳) コメント けろち 捨てるべきだと思います😥 お米もお茶も虫が湧くので暖かくなってきましたし怖いです💦 5月5日 スヌーピー わかりました泣 もったいないですが捨てて買い直します😭😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
わかりました泣
もったいないですが捨てて買い直します😭😭