※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

スティック野菜はコンビニで買えますか?現在の季節でも売っていますか?つわりで食べられないので。

つわりでほとんど食べられません。スティック野菜ってどこに売っていますか?コンビニで見たことはありますが、今の季節も売っているのでしょうか??

コメント

ちゃんちゃん

セブン、ファミマはあると思います☆

• ママリ

ママリ

旦那に頼もうと思って!助かります

• 5月5日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

ついでにウィーダーインゼリーとかも頼んでみてはどうですか?
    私はつわりの時、度々飲んでいました(笑)
    少しずつ…蓋をして休憩しながら☆

• 5月5日
くるみ

ファミマで売ってますよ!!!

• ママリ

ママリ

スティック野菜なら少し食べられるかなと思って。ありがとうございます!

• 5月5日

セブンとファミマで見たことがあります。
先日、どちらか忘れましたが、ファミリーサイズのような大きなものを見ました。
多分、ファミマだった気がします。

• ママリ

ママリ

普段買わないと目が行かなくて、ありがとうございます。

• 5月5日
はる(子育て奮闘中)

今の時期ならそろそろスティック野菜は売り始めてる頃だと思いますよ😃

見当たらなければ、スーパーのミニトマトとか、そのまま食べられて便利です。私はキュウリとかカットリンゴなんかも買って、乗りきりました。

つわり、つらいと思います。
今は耐えるしかないですし、他のことは無理せず、お身体大事にしてくださいね。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。そのまま食べられるものがよくて、参考にさせて頂きます。

• 5月5日
ともか

ファミマにありますよー!

ファミマのスティック野菜、ソースが美味しかったので、悪阻の時よく食べてました😊✨

あと、おにぎりコーナーにある、手巻き寿司も冷たい酢飯が美味しくて食べてましたよ🤤🍣

水分摂れてますか??
ウィダインゼリーには葉酸も入っているので、ぜひ飲んでください☺️💦

• ママリ

ママリ

水分はとれています。ウィダインゼリーに入っているとは知りませんでした。ありがとうございます。

• 5月5日
つき

セブンのスティック野菜が
美味しいですよ〜〜😌
私もつわりの時期よく食べてました‼️
ファミマとソースは変わりませんが
野菜の種類がセブンの方が好きです⭐️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。セブンのスティック野菜買ってきました。

• 5月5日
🐬

セブンの味噌のやつ美味しいです🙋💓笑