

退会ユーザー
ごぼうや筍、れんこんなどの根菜をだし汁、醤油、砂糖などお好みの味付けで煮ながら、別のフライパンで切ったささみに片栗粉をまぶして油で焼きます。
根菜が煮えたら、ささみを入れて、一煮立ちさせます。
火を通しすぎるとささみが固くなるので注意してください。
退会ユーザー
ごぼうや筍、れんこんなどの根菜をだし汁、醤油、砂糖などお好みの味付けで煮ながら、別のフライパンで切ったささみに片栗粉をまぶして油で焼きます。
根菜が煮えたら、ささみを入れて、一煮立ちさせます。
火を通しすぎるとささみが固くなるので注意してください。
「ささみ」に関する質問
うちの子、できないことが多くて定期的に落ち込みます😔 今日久しぶりに落ち込み期が来てしまい、ここ最近は気にせず楽しんで育児できてたのに...😔 生後8ヶ月と2週間です。 心疾患(心室中隔欠損)を持って生まれました。 …
炊き込みご飯の中に、ささみを入れようと思ってるのですが、パサパサになるのを防ぐためにささみに片栗粉をつけて一緒に炊飯器に入れるのか、生で入れるべきか… どっちがいいと思いますか? また、別鍋で茹でたささみを炊…
また思いつきで作ってしまったけど美味しいのできた🙌 ・鶏むね肉のささみの部分→フードプロセッサーで細かく ・きんぴらごぼう(惣菜) ・大葉 10枚 ・もやし ・卵(なくてもいいかも) ・しょうが(チューブ) ・にんにく(チ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント