

退会ユーザー
ごぼうや筍、れんこんなどの根菜をだし汁、醤油、砂糖などお好みの味付けで煮ながら、別のフライパンで切ったささみに片栗粉をまぶして油で焼きます。
根菜が煮えたら、ささみを入れて、一煮立ちさせます。
火を通しすぎるとささみが固くなるので注意してください。
退会ユーザー
ごぼうや筍、れんこんなどの根菜をだし汁、醤油、砂糖などお好みの味付けで煮ながら、別のフライパンで切ったささみに片栗粉をまぶして油で焼きます。
根菜が煮えたら、ささみを入れて、一煮立ちさせます。
火を通しすぎるとささみが固くなるので注意してください。
「ささみ」に関する質問
離乳食中期です! 鶏ささみを問題なくクリアしていれば、鶏ひき肉(モモ)をあげてアレルギーがでることはまず無いと考えて大丈夫でしょうか、、🤔 明日祝日で小児科やってないけどせっかくストックたくさん作ったのであげ…
卵の全卵について ひき肉や、ささみ等、口にボソボソ残る食感のものが苦手です。 薄焼き卵はダメで、卵スープみたいなのもあまり進みませんでした😫 プリンや茶碗蒸し、卵ボーロ等で試したいですが、アレルギー反応が出…
和光堂のランチボックスの彩り野菜のベビーランチなどに入っている鶏ほぐしみってなんですか??? ささみでしょうか?? また、チキンブイヨンは鶏肉がいけたらいいのでしょうか?? ささみしか食べたことなくてミン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント