妊娠・出産 現在35週です!一昨日くらいに、謎の腹痛があり今朝も生理痛のような下腹… 現在35週です! 一昨日くらいに、謎の腹痛があり 今朝も生理痛のような下腹部の痛さと 腰の痛さが続いていました…今も、痛くなったり収まったりの繰り返しです!これって前駆陣痛ってやつでしょうか😳?? 34週の検診の時点で2500g越えの、 子宮口が柔らかくなってきている!との事で 出産が早まりそうな気がしてソワソワです😳😳 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 生理 妊娠34週目 妊娠35週目 子宮口 前駆陣痛 検診 出産 fm(6歳) コメント かおぷる 現在35週で全く同じ感じです😂間隔不規則ならば前駆陣痛だと思いますよ😭わたしもビックベイビーです。 あ〜いたいです〜。 5月5日 fm 仲間ですね😂😩 お互いもう少しで会えるビックベイビーを楽しみに頑張りましょう😂😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fm
仲間ですね😂😩
お互いもう少しで会えるビックベイビーを楽しみに頑張りましょう😂😂