コメント

ゆ
後期はオリモノのかたまりみたいなのがよく出てました😦

ゆ
そうだったのですね💧看護婦さんや助産師さんが近くにいたら安心ですね(^^)
赤ちゃん降りて来たり大きくなるからすごい圧迫されますもんね😖
ゆ
後期はオリモノのかたまりみたいなのがよく出てました😦
ゆ
そうだったのですね💧看護婦さんや助産師さんが近くにいたら安心ですね(^^)
赤ちゃん降りて来たり大きくなるからすごい圧迫されますもんね😖
「出産準備」に関する質問
マタニティフォトとか撮りたい お子産まれる前に旦那とデートらしいデートしたい 世界一幸せな洗濯を旦那と一緒にしたい 旦那はこういったことに関心がないと思う 男の人なんてそんなもんやとは思うけど ninaruの赤ちゃ…
出産準備について質問です。 ①3年前の新品未開封おむつ(新生児用、SSサイズ)は使えるでしょうか? ②3年前の産褥パッドや母乳パッドは使えるでしょうか? こちらは大袋(外袋)は開いています💦 どちらも衛生面が心配…
哺乳瓶の準備について 出産準備中なのですが哺乳瓶関連 どれだけ揃えたらいいか悩み中です🥲 まだ母乳出るかわからないので たくさん準備する予定はないのですが 理想は母乳8ミルク2くらいの割合で いきたいなと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
血が付いてなければ気にしなくていいですか?助産師に言った方がいいですかね😢?
ゆ
心配でしたらかかりつけの産院に電話してみると良いですよ😀
みぃ
今入院中なので助産師に伝えたら次出た時見せて言われました^^;
やっぱり妊娠後期なるとおりもの多くなくなるんですね…
ゆ
切迫早産ですか?😣
私もよく出ていたので💧その時はおりもの多いなーってなって、おしるしきて37週と3日で生まれたので前兆なのかなって思いました!
みぃ
切迫じゃなく高血圧症候群です😣💦急になったのでびっくりです!
35wの健診日に緊急入院しました!
前兆か!トイレの回数も日に日に増えて腰も痛くなってます!