コメント
ゆ
後期はオリモノのかたまりみたいなのがよく出てました😦
ゆ
そうだったのですね💧看護婦さんや助産師さんが近くにいたら安心ですね(^^)
赤ちゃん降りて来たり大きくなるからすごい圧迫されますもんね😖
ゆ
後期はオリモノのかたまりみたいなのがよく出てました😦
ゆ
そうだったのですね💧看護婦さんや助産師さんが近くにいたら安心ですね(^^)
赤ちゃん降りて来たり大きくなるからすごい圧迫されますもんね😖
「症状」に関する質問
皆さんに質問です! アドバイスよろしくお願いします! 3ヶ月になった次男が明日定期予防接種2回目なんですが 1週間前に熱なしの風邪をひいてしまいました! 鼻水、咳、鼻詰まりの症状でした! 幸い今はお薬を飲みだいぶ…
1歳です。昨日💩が5回あり、うち3回は軟便でした。 朝起きてからすぐにまた💩をしましたが下痢です。 風邪症状や熱などはありませんが、病院にいくべきですよね? 胃腸炎とかですか?😭
日曜日に私が喉の痛みからの最高38.5℃でて 月曜日は平熱に下がったのに夜から又今にかけて38.8℃あります。 今は喉の痛みは無く周りでは学校の友達の兄弟がインフルとかは ありますがそれ以外特に無いです。 何度かインフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
血が付いてなければ気にしなくていいですか?助産師に言った方がいいですかね😢?
ゆ
心配でしたらかかりつけの産院に電話してみると良いですよ😀
みぃ
今入院中なので助産師に伝えたら次出た時見せて言われました^^;
やっぱり妊娠後期なるとおりもの多くなくなるんですね…
ゆ
切迫早産ですか?😣
私もよく出ていたので💧その時はおりもの多いなーってなって、おしるしきて37週と3日で生まれたので前兆なのかなって思いました!
みぃ
切迫じゃなく高血圧症候群です😣💦急になったのでびっくりです!
35wの健診日に緊急入院しました!
前兆か!トイレの回数も日に日に増えて腰も痛くなってます!