※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

トイレで黄色いゼリー状の固まりが出た。出産準備か不安。内診で痛みあり。高血圧で入院中。要相談。

トイレに行ってお股を拭いたら黄色のゼリー状の固まりが付いてました!はじめてなのでわかりません(> <。)これは出産準備をしてるって事なのでしょうか?血は出てなかったです!入院2日目の時に内診でぐりぐりされてます!2日後に今の症状が出ました!下腹部も痛いです!モニターも今日つけてもらったけど赤ちゃん元気だし張りも少ないって言われました。あたしは今高血圧症候群になってしまい入院中です...

コメント

ゆ

後期はオリモノのかたまりみたいなのがよく出てました😦

• みぃ

みぃ

血が付いてなければ気にしなくていいですか?助産師に言った方がいいですかね😢?

• 5月5日
  • ゆ

心配でしたらかかりつけの産院に電話してみると良いですよ😀

• 5月5日
  • みぃ

みぃ

今入院中なので助産師に伝えたら次出た時見せて言われました^^;
    やっぱり妊娠後期なるとおりもの多くなくなるんですね…

• 5月5日
  • ゆ

切迫早産ですか?😣
    私もよく出ていたので💧その時はおりもの多いなーってなって、おしるしきて37週と3日で生まれたので前兆なのかなって思いました!

• 5月5日
  • みぃ

みぃ

切迫じゃなく高血圧症候群です😣💦急になったのでびっくりです!
    35wの健診日に緊急入院しました!

前兆か!トイレの回数も日に日に増えて腰も痛くなってます!

• 5月5日
ゆ

そうだったのですね💧看護婦さんや助産師さんが近くにいたら安心ですね(^^)
赤ちゃん降りて来たり大きくなるからすごい圧迫されますもんね😖