雑談・つぶやき 食事中に携帯扱うなっつーの!朝も言ったのに。ありえない 食事中に携帯扱うなっつーの! 朝も言ったのに。 ありえない 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 食事 ママリママ コメント 奈々ゝ マナーとして良くないですね! 私は言うつもりはないですが いつ気付くのか観察中です(笑) 5月5日 ママリママ ですよね! 子供が真似するから、本当やめてほしいです⚡️ 普通わかりますよね!!!! 5月5日 奈々ゝ 普通なら分かるはずですね(笑) リラックスするのは良いですけど 時と場所を考えないとですね! でも私は旦那のママじゃないので 旦那まで躾するのは正直面倒です(笑) 子供に注意するようになって初めて気が付くんでしょうね😂 5月5日 ママリママ ですよね❗️ 確かに面倒ですね😑 そこまで、手をかけたくもないです 笑 気付いてくれるよう願います🤲 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
ですよね!
子供が真似するから、本当やめてほしいです⚡️
普通わかりますよね!!!!
奈々ゝ
普通なら分かるはずですね(笑)
リラックスするのは良いですけど
時と場所を考えないとですね!
でも私は旦那のママじゃないので
旦那まで躾するのは正直面倒です(笑)
子供に注意するようになって初めて気が付くんでしょうね😂
ママリママ
ですよね❗️
確かに面倒ですね😑
そこまで、手をかけたくもないです 笑
気付いてくれるよう願います🤲